尚庐山(原星子网)

楼主: 落星墩

爱心款捐赠数额/使用情况

星币

小学三年级

还是有些好心人的.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
管理员 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
管理员 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

我只是做我能做到的事情.....希望蚂蚁还是不要置定好....让我感觉非常的难过.....我的支持不理解的人说我是为了出名.说出来的那一刻,我看到这样的字我哭了...这个是我从来都没有想过的....那天我看到看到了QQ里面的一封邮件,顺着内容打开了网站.看到是我们那边的.我感觉非常的自责...我是一个非常喜欢玩的人.会乱用钱的人.我有必要去帮助他们 .这个是我能做的我感觉我有能力去帮助他们 .我可以少FB一次.平时少玩点.少用的..对于我们来说没有什么损失.但是对于他们呢?也许我们的帮助只是暂时的,但也能让他们感觉人间还有真情在....人生在事要做的事很多.同时也希望自己能做一些有意义的事情.喜欢 我爸教我的一句话:太好喽.我能行.你有困难我来帮"...
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

原帖由 自由女侠 于 2007-10-25 00:10 发表
我只是做我能做到的事情.....希望蚂蚁还是不要置定好....让我感觉非常的难过.....我的支持不理解的人说我是为了出名.说出来的那一刻,我看到这样的字我哭了...这个是我从来都没有想过的....那天我看到看到了QQ里 ...

走自己的路.让别人去说吧.
评论你.批评你.不赞同你.冷言冷语对你.表示这种人已经对你起了嫉妒之心.

别的不想多说.
做自己认为开心的,值得的,有意义的,不影响其他的人(事物)的事.吧.
回复 收起回复
还可输入 个字符
管理员 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

永远支持慈善事业.
我们用正常的眼光看人就行了.
某些人喜欢带有色眼镜看人.
那他完全是起于嫉妒之心了.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

原帖由 风光星子 于 2007-10-17 21:51 发表

从爱心活动到这个月的捐赠。
收入和支出只有这两次。
春节的时候收入
这次支出,在这些钱没有活动的时候,没必要跳出来说,
钱的多少和状态。

我觉得帐目公布内容应该大家都能看的懂
也应该很清楚了 ...

我的意思是说:帐务定期公开支出和收入,增加透明度,提高可信度(不管是捐了的还是没有捐的都有权限知会)

我看了很多较为成功的社区组织的活动(不一定就是捐钱这事,帐务随时更新,踊跃参与的人也会更多的)

一点拙见,还请指教!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

原帖由 自由女侠 于 2007-10-25 00:10 发表
我只是做我能做到的事情.....希望蚂蚁还是不要置定好....让我感觉非常的难过.....我的支持不理解的人说我是为了出名.说出来的那一刻,我看到这样的字我哭了...这个是我从来都没有想过的....那天我看到看到了QQ里 ...

那天是我和PIPI说的 ,但是你误会了,说的不是你,你不要理解错了

其实做什么事情很在意别人说什么的话,那就不用去做了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

原帖由 qyuan2002 于 2007-10-25 01:38 发表

走自己的路.让别人去说吧.
评论你.批评你.不赞同你.冷言冷语对你.表示这种人已经对你起了嫉妒之心.

别的不想多说.
做自己认为开心的,值得的,有意义的,不影响其他的人(事物)的事.吧.

说句实话,我非常喜欢别人不喜欢我,批评我,不赞同我,冷言冷语对我,但是我相信这不是妒忌不妒忌的事情

而是对一件事物的态度
回复 收起回复
还可输入 个字符