尚庐山(原星子网)

A Bug’s Life------落星墩的童话 | 印刷成册【征集封面设计】

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
A Bug’s Life
------落星墩的童话

从6月1日开始《落星墩童话》第一集在阿治(emases)精彩文笔下开锣了,故事精彩纷呈。阿治在大家的鼓舞、支持下,已经创作出二十多集并引出了落星墩70多位神仙。成为星友必看之贴,加深了落星墩社区的内涵,并大大的增强了落星墩社区的凝聚力。
    在落星墩管理组讨论并经过阿治本人支持下,落星墩社区决定把此属于落星墩社区星友的小说——《落星墩童话》印刷成书,希望能得到广大星友的支持!

具体此书出版的工作安排及思路,欢迎星友给意见!

初步思路(待完善):
印刷的数量:100本(约2000元)
印刷费用:20元/本(估算,想用文章加图的形式呈现,在有条件情况下尽量印刷的质量好点)
费用设想:1、由星友自愿赞助
          2、印刷出来后,对外公开出售(赞助经费不足情况下)
希望得到经济条件宽裕的星友的赞助,不限数额!

现在征集 封面、封底设计。
希望能得到星友中设计人才的帮助
设计要求:迎合《落星墩童话》的故事内容(请阿治、其他星友补充)

其它已经确定的人员分工
总编辑:emases
印刷费用管理:雪花
文章内容编辑:roach2007
我们还需要编辑、校对、印刷等志愿者,欢迎星友们参与(跟帖报名)

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

为荣誉而战

回复 蚂蚁 的帖子

估计有收藏价值,到时帮我搞一套:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚若有所失的感觉
不知不觉已变淡心里爱(谁明白我)

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我是门外汉!出册了,我至少要两本。我预定了哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

星币

小学三年级

需要打杂的,算我一个。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我来做 发行
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中一年级

QQ

要不我来做个生意怎么样,出版费用我来出,然后让我来卖,价格我来定,不足部分算我亏本,赚了钱支援论坛发展!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

来个PDF的电子版不是挺好?干嘛要浪费纸张呢?
在墩里发行量肯定是上不去的。
这只是我个人观点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

李红波 发表于 2011-7-4 10:46
要不我来做个生意怎么样,出版费用我来出,然后让我来卖,价格我来定,不足部分算我亏本,赚了钱支援论坛发 ...

谢谢支持哦,这么好像落星墩怎么也不赔本。
你赞助下咯

回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

junnysong 发表于 2011-7-4 11:23
来个PDF的电子版不是挺好?干嘛要浪费纸张呢?
在墩里发行量肯定是上不去的。
这只是我个人观点。

发行量是上不去,也没准备印多。
只印100本,做个纪念。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

不知能否帮的上忙啵。{:t (53):}
很希望能够成为《落星墩童话》的收藏者之一,更重要的是拜读精华,增长知识。期待中!

回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。