尚庐山(原星子网)

假如今年再爱你

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没有了爱情,总要遭人哕语,

要划断一个故事,总让人讥笑,

没人懂我的心,没人知道我为何这么有勇气,

没有必要为一场错误继续下去, 我就是勇敢的离开,

伤口让鲜血不断的淌,人群的谣言几乎让人窒息,

爱情没有一点点氧气,整个身子成了没有血的躯体,

泪水迎接着枕边的黑夜,如果那天你来了,我该拥抱谁,

也许我的人生不是今天这样,

没有收到你的照片,两年前你特意寄给我的,\

你想看我的样子,我想看你的样子,

七八年没见你,你是什么样子了,现在手中的是你十六岁的样子,

莫然,想起了你,看着你的照片,也是N次拿出来,

总是在我最失落,最苦的时候,最无助的时候,没人能救我的心的时候,

把你取出,看着你的眼睛,那忧郁的眼神,不明白你是为我们的未来忧郁,

还是为我们的心流泪,我的心就有了一次抚慰,仿佛你在我的面前,

我知道,我错过了一千万年才有过的梦,我知道我再也回不了从前,

尽管我和命运赌了一大把,最后输得连自己都没有,

我不怕输,我输得起,输到地平线消失,输到时光逆转,

为什么命运那样捉弄我,让我尝尽人世情的苦,

我的情商注定比智商高,因为爱情让我己没有了智商,

在人群中我是一个不折不扣的大笨蛋.

有一天,我要请摄影师把这张唯一珍藏的照放大,放在我结婚的房里,\

不管我的未来是谁,她必须接受,你是我一生永远放不下的女孩,\

可是我真的对不起你,我没有找到幸福,而且可能永远失去,\

在这个世界上,我都不知我是不是会游离思维,伤情的歌总是和雨水一样下落,

失落,失意,无意,无心,无求,无助,没有心的我灵魂在哪里游荡,找不着它要去的地方,\

有时候离去也许是一种解脱,\

体会这人生,总在苦海里行,

我多想告诉你,多想看到你,再也没有人在我的心理代替你,

看着你如新月一样的眉,看着你的眼睛,看到了你的心,

看到了我的眼泪,看到了水瓶的破碎,

看到了你对着窗外发呆,常常为以后着急,

劝我也为以后着急,我知道你是这世上我最爱的女人,

我是你最爱的男孩,

天,为什么那封信没寄到我家,天,为什么要有这样错误的经历,

天,为什么找到了你的Q,你却从没上过网,

天,为什么我没有取得一点进步,

天,我是不是不能适合在这个世上活着,

天,我应该好好撑自己几巴掌,我应该消失,

消失在海的天际,

像天上的云一样,轻轻的褪去.

不留下一丝痕迹.

你在那过得好吗,

你会想起我吗?

你找到了幸福吗?

他会像我一样关心你吗?

你今年订婚了吗,

我能再听到你的声音吗,?

尽管我明白一生不可能只爱一个人,

可是到现在我只知道我唯一爱的是你.

假如今生再见你,我们死也要在一起.

如果我先走,请在我的坟前放下一束丁香花.

在每个清明的时候,来看我,直到你走不动了,

好吗?

[em03]

星币

新人报到

楼主的思想有点超现代化,

也表达了作者对爱情的渴望.

但是漂浮不定的思想使他非常矛盾.

崇敬未来,但是又对未来感到迷茫.

想脱俗,但又摆脱不了现实的束缚.

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

幼儿园

见你本人的前几天无意中知道了一些关于你的故事,

希望你能找到她

如果你要现实就现实的彻底,如果你一心想追求自己想要的生活

就放开一切包袱爱你所爱的人

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

楼上的好有见地哦,

怎么个防开包袱

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

选择了一切重来,

选择了和命运做赌,

选择了唯美主义,

选择了至纯至高的梦,

引导一切行为的前进,

让音乐指导思维,

让生命变成歌词,

让鲜血流动在芳甸,

[em23][em22][em22]
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

境界很高,我们凡夫俗子很难理解

我只想要平平淡淡的生活!

生活本无奈.

蚂蚁也精彩.

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

牵着蚂蚁就是一种忘怀,

在动物世界里本就是一种超然,

也许那滴滴答答的爱,

就是最好的生存方式,

今天你送花了吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

肯定是了,美丽的女孩应该天天都有鲜花.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

今天你送花了吗?

这是广告词吗?

我前两天还真送花了,

一位同事生日,那位同事比我妈妈只小两岁,

我送了粉红的玫瑰,我手提着花送给他被学生看到了,

学生还以为我送给情人呢.

嘿嘿!