尚庐山(原星子网)

楼主: 雪雪﹌

【每周话题】结婚必须有房子,你如何看待这个问题?(7.18——7.24)

星币

高中二年级

ヅ沦陷ゞ凌晨ゞ 发表于 2011-7-12 10:57
真是好说话

这年头好说话还没有人要。。真是无语
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学四年级

GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民

雪雪﹌ 发表于 2011-7-14 12:28
努力就可以了啊。

正在拼命努力中
回复 收起回复
还可输入 个字符
山无棱,天地合,冬雷震震,夏雨纷纷,不敢与卿绝。

星币

小学六年级

自由女侠 发表于 2011-7-14 16:03

{:t (55):}哈哈、我要 我要
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

真人秀勋章版主勋章小财主灌水勋章

QQ
自由女侠 发表于 2011-7-14 16:03

:hug:不会没人要的。一定有位帅哥在等着你哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么突然就变的这么无所谓了
是因为太多的看不开还是因为看的太开了 ∝

星币

大学四年级

真人秀勋章版主勋章小财主灌水勋章

QQ
garywu 发表于 2011-7-14 16:57
正在拼命努力中

:victory:有付出才会有回报。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么突然就变的这么无所谓了
是因为太多的看不开还是因为看的太开了 ∝

星币

大学四年级

GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民

雪雪﹌ 发表于 2011-7-14 17:50
有付出才会有回报。

:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
山无棱,天地合,冬雷震震,夏雨纷纷,不敢与卿绝。

星币

幼儿园

如果经济条件好当然是更好,如果对方有这个能力,只是因为某些原因暂时未有,而且两人感情真的很好的话我倒觉得并不是那么天大的事
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
房子一很现实的问题。
谁没个住的地,不过我觉得很多时候都《违城》效益……有房的人想到乡下建房,乡下好呀,没事的时候上那住住,再有了乡下养老多好呀。闲着还可以种点菜。你说这城里没房的人吧,又捎尖了脑袋往里钻。
只想说人活着不容易!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

有房子固然很好,没有的我们如何奢侈爱情,甚至婚姻?在我们这个时代,房子是个魔咒。在星子相亲还没说上话就是来了句,在县城有房子吗?如果没有,打算什么时候在县城买房子?呵呵,问这话应该是很常见的吧。物质的时代,不去怪谁,有的时候我们活的很悲催。大学毕业就20多岁了,要求一个刚毕业没两年的孩子去买房,买车。这要求有点高。至少我达不到,前提是我们没个好爸爸。在星子应该很多都是农村的父母,我们父母一辈子就在田地里工作,卷着裤管就下田,扛着锄头在地里。这是我儿时的记忆,作为80后这辈应该有这些记忆。不知道是这记忆深刻了,所以在自己婚姻的时候,不断要求物质的丰盛。我承认经济基础决定上层建筑。我想说,一个弹着钢琴长大的孩子,与一个玩泥巴长大的孩子,他们的格调可能不一样,但他们应该都属于美好的范畴。房子我希望离我很近,但同样希望爱情来的更快。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符