尚庐山(原星子网)

楼主: 雪雪﹌

【每周话题】结婚必须有房子,你如何看待这个问题?(7.18——7.24)

星币

高中一年级

小财主

QQ
{:soso_e153:}这些都要的。要的 。必需要的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

儒家小生

小财主灌水勋章版主勋章常住居民

QQ
你还记得《裸婚时代》的那句经典台词吗?刘易阳说:“虽然我没钱,没房,没车,但我有一颗陪你到老的心。”其不靠谱程度仅次于:虽然我没上课,没复习,没笔记,但我有一颗不想挂科的心。这就是这个时代的爱情和我们…。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пр

星币

星之子

蚂蚁 发表于 2011-7-8 11:29
是的,现在这个社会太现实。
还好,我没房子的时候我老婆也嫁给我了。

你家到处都是豪宅咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

米其林 发表于 2011-7-8 18:53
你家到处都是豪宅咯

别乱说哦。
我家哪有房子哦
乡下倒是有房子
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

大学四年级

真人秀勋章版主勋章小财主灌水勋章

QQ
朋自远方 发表于 2011-7-8 15:32
你还记得《裸婚时代》的那句经典台词吗?刘易阳说:“虽然我没钱,没房,没车,但我有一颗陪你到老的心。” ...

;P
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么突然就变的这么无所谓了
是因为太多的看不开还是因为看的太开了 ∝

星币

大学四年级

真人秀勋章版主勋章小财主灌水勋章

QQ
liuxi1210 发表于 2011-7-8 13:22
这些都要的。要的 。必需要的。

:victory:我也说是必须要的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知道怎么突然就变的这么无所谓了
是因为太多的看不开还是因为看的太开了 ∝

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

水水无尘 发表于 2011-7-8 00:04
人都说我有个性,我就不去祸害别人了。O(∩_∩)O哈哈~

确实是有个性,但婚还是要结的,因为中国的男人多女人少,女人都不想结婚了那光棍男就更多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

我想结婚房子至少还是要的,不管是租是借还是买。这个是最基本的。
其他的如车啊、钱啊、要是两人都是想真心在一起过日子的,肯定不会去介意的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
长西岭佬 发表于 2011-7-8 21:46
确实是有个性,但婚还是要结的,因为中国的男人多女人少,女人都不想结婚了那光棍男就更多了。

没事。已经很多了,也不在乎再多一个了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
淘宝小店 http://shop59229770.taobao.com/

1万

星币

星之子

领班

水水无尘 发表于 2011-7-8 22:29
没事。已经很多了,也不在乎再多一个了。

不能再多了,男人们得抗议咯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名