尚庐山(原星子网)

雪花的伤痛

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      说说我开始是怎么进论坛到后来怎么加入落星墩和开工作室的吧.我的文笔不好,不会华丽的文字和好听的词语.只能写自己的真实的内心的想法.你们说我幼稚也好,说我拉皮条也好.我也认了,我就是这样的一个人。

我很难过我们论坛变成这样,不管我再忙或是在外地哪怕没电脑我都会去网吧进我们论坛回贴,瞄下论坛.虽然进落星墩才有一年多的时间.但我已经对它产生感情了,不管是论坛还是人.就象恋爱一样没有什么时间长短一样,有慢拍时间长了的日久生情,也有快拍一见钟情的.当初听论坛是在朋友听到的,那是多年前的事情 了,一直没进来,因为我对这些不懂也不感兴趣,去年去外面学习的时候想起来落星墩就因为是我们星子的论坛.所以就注册了个号.那个时候的落星墩很冷清.所以我也没怎么进来.直到今年参加版主和管理人员的会,我才觉得原来我们论坛有着这么群可爱的人,都有着自己的事业,有的还有着自己的家庭,但是也很愿意无任何回报的为落星墩出一份力,出谋划策.说实话那个时候让我有点小感动,那时候起我就有了份小小的责任感,因为我也是版主我也是一个星子人.我在我力所能及的能力下也为论坛出点力,因为个人的能力有限我自己的版块也没做好,只能组织些聚会。

我认为光有热心和蛮力做事情是不够的,要有思路要有个方面的经验 才是硬道理,所以我边学边看.那个时候的大家都很有热心.不管是论坛内还是论坛外.多怀念以前的大家畅所欲言.精灵,阿力,米多,春秋.9月,白云,小 左,追忆,尼姑,老牙,牛哥牛嫂,六道,爪子,还有芳芳,万丹,我只能说之前的那些人的名字,后来新来的我就没点名.可能还有些没点名的你们也是一样,我 还是说了他们说的老套话,但是我可不觉得是老套话.论坛随时欢迎你们回来.你们有些人对论坛的管理人还是版主有意见,可能那是谁也无法避免的,人无完美, 可能要是你是管理和版主的时候也有人对你有意见.因为论坛是星子人的论坛.虽然是人建的.但是大家已经把它当成是星子的一小部分了.生活中不如意的事情 多的去了,没有必要去计较太多,说句老套的话,人生苦短啊.可能宋总要说我拉皮条了,每个人都有自己的做事方式,我从没去要求别人怎么样.都有自己的自由.自己言论.只是看着我们论坛就这样的被冷落被大家言语的攻击很难受.是真的难受.....

当初蚂蚁和我商量说开工作室的事情.我很高兴.虽然知道会是个很艰难和持久的事情,但是我还是答应了.因为这是我喜欢的工作,也是关于星子的事情.工作室的事情蚂蚁很多年前就和论坛的人就有这个想法了, 因为他们各个原因和事业的事情耽误了.也可能也有别的原因.既然能选择我.我就很高兴,不管前面的路是多么的难走我想我要坚持下去.我知道论坛是靠我们几个人是不可能的.因为大家才是论坛的主心,大家共同的维护和创建.最近的发生的些事情,不管是之前的还是现在的, 我觉得都是因为没必要的些玩笑和小事情把事情放大了,没必要去较真的事情.你们大家觉得有必要吗?可能我这样说的话当事人不高兴吧.或许你们会说要是换做我.你能不较真吗?或许是吧,但是我不会在公共的场所或是在大家的论坛这样的去计较些个人的没必要的玩笑话或是小事情.那只会让别人看你的笑话.我说这些 话并不是要指责某些人,只是看着你们这样没必要,只会让别人看你们笑话.

落星墩开创这么多年来,今年是最热闹的一年也是事情最多的一年.但是我不希望是这样的.我想也不是大家所希望的.希望大家为落星墩为星子出一分力不管是大是小,因为我们是星子人因为我们是落星墩的一员.

雪花真心的祝福大家快乐幸福,也希望大家把这里当成自己的小家!非常的感谢大家一路走来的关注和热心.不管是元老还是新成员.

评分

落星★梅溪 + 10 很给力!
江边鸟 + 10 淡定
林达 + 10
★雅客★ + 10 赞一个!
Thomas + 10 妞 哥顶你
酱油族 + 10 赞一个!

自己的路自己走

星币

大学二年级

小财主GG秀勋章真人秀勋章版主勋章

QQ

你说的很实在,真情流露不需要华丽的语言,天下没有不散的宴席,铁打的营盘流水的兵,新人来,旧人去,很正常。
如你不嫌弃的话,我愿意成为工作室的义工。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
雪花真情实意的流露
在下触动颇深
支持雪花
回复 收起回复
还可输入 个字符

送雪花一张PP
以表示衷心支持

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

支持雪花,雪花应该做论坛的代言人,她比较有耐心,而且处事比较婉转,大家都喜欢她。蚂蚁在这方面可能不如雪花。我实话实说,蚂蚁别生气哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

希望大家为落星墩为星子出一分力不管是大是小,因为我们是星子人因为我们是落星墩的一员.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

美女。。。拉皮条只是一玩笑,不要介意!:'(
其实也是希望大家不要太小心眼,看你们一直在挽留那些要离开的人,有点看不下去就有感而发,用“拉皮条”做了个比喻。能看出你们的用心和努力。我始终支持你们。
落星墩只是我们空闲时闲聊和消遣的地方,没必要搞的如此气氛凝重。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
雪花很多方面做的很多事  都让人感动   真的
雪花  我是你的粉丝
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

大学三年级

要走的终究会走,该留的始终会留
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持!
虽然没点我的名:)
但还是被真情流露打动了,感触不已!
回复 收起回复
还可输入 个字符