尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 落星墩社区成为2011年星子县夏季篮球联赛官方网络报道媒体,征集星友加入报道团队!

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在落星墩社区管理员“踏雪寻梅”和星子篮球协会的洽谈后,落星墩社区正式成为“2011年星子县夏季篮球联赛”的官方
网络报道媒体。在“2011年星子县夏季篮球联赛”现场,主办方会安排一把桌子给落星墩社区用于现场报道,我们也将组成报道团队每天在现场进行图片报道。

篮球联赛从(7月24日晚上7点)开幕,参与过落星墩报道团队的星友:
雪花、
晨微、香炉、踏雪寻梅、黄金分割、星子布衣、雅韵彩衣、jay2u、米多
(7月24日——8月6日每日都有比赛)

征集现场报道人员】希望有时间的星友能加入落星墩现场报道团队,欢迎摄影技术好、文笔好的星友加入。如加入请跟帖说明具体有空的时间(都是晚上)或者联系现场报道总协调:雪花,工作QQ71216142,工作电话:13755276166

如星友有观看篮球比赛,希望能够穿上落星墩T恤形成落星墩社区方阵(如还未有落星墩T恤,可落星墩工作室(星光大道A2栋5号门面)购买,也可以先和雪花预定带来现场)。

评分

小毛熊 + 10 赞一个!
老牛 + 10 很给力!
放羊的娃娃 + 10 娃娃每天都会关注星子篮球联赛文字直播,省.
神话 + 10 很给力!
CYQ + 10 很有意义的活动

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
好好抓住机会扩大落星墩社区的知名度
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

小财主GG秀勋章真人秀勋章版主勋章

QQ
你们写吧,我在家里的电脑旁看直播。;P
回复 收起回复
还可输入 个字符
记者:“你放羊是为了什么?”
放羊娃:“卖钱。”
记者:“卖钱做什么?”
放羊娃:“娶媳妇。”
记者:“娶媳妇做什么?”
放羊娃:“养娃。”
记者:“养娃做什么?”
放羊娃:“放羊。”

2万

6万

星币

管理员

放羊的娃娃 发表于 2011-7-24 14:51
你们写吧,我在家里的电脑旁看直播。

你的文笔好哦,应该参与文字工作的
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
明天晚上我回去哦   嘿嘿  报个名
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

雅韵彩衣 发表于 2011-7-24 15:55
明天晚上我回去哦   嘿嘿  报个名

欢迎报名,留下你的联系方式,或者你和雪花联系
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

新人报到

更多事项可与篮协相关人员联系,联系电话:于主席(13979259180),左主席(13907029397)
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

九九牛 发表于 2011-7-24 16:07
更多事项可与篮协相关人员联系,联系电话:于主席(13979259180),左主席(13907029397)

踏雪寻梅已经联系了,现在急需一名摄影技术可以的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

5万

星币

签约作家

踏爷:像天使一样善待他人,你才会得到天使的眷顾。

GG秀勋章真人秀勋章灌水勋章小财主星之子魅力天使大富翁常住居民活动之星勋章版主勋章签到勋章机器猫勋章驴友成员风云人物园丁勋章爆料勋章

希望各位爱好摄影的星友报名参加,用你们独特的视角将这一时刻记录下来。
    借此机会,让更多的人来关注落星墩社区!
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县摄影爱好者协会QQ群号: 425898891 。
用心血去构筑一个可以收容关注我们星子、关心星子发展的星友的灵魂,并给予慰籍的精神家园----落星墩社区。
[疯言癫语录]:是日,闲无事,遇疯言、癫语二人,言语诱我惑我,迫记录,言发于落星墩社区灌水鄱阳湖,切记!故此而发,绝无针对性,请勿对号入座。