尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

蚂蚁 发表于 2011-9-7 07:52
我也很纳闷
就是你的帖子老要审核

哈哈。。。。特殊关照吧是???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-9-7 07:52
照片如此的清晰,持续关注

不清晰,照片压缩的不能再压缩了,要是能跟QQ空间一样的设置就好了,{:67:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

落单的候鸟 发表于 2011-9-7 08:46
不清晰,照片压缩的不能再压缩了,要是能跟QQ空间一样的设置就好了,

嘿嘿,已经很清晰了,
不压缩,空间受不了哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

高中一年级

QQ
偶像,你的脚印就是我的导航.....
回复 收起回复
还可输入 个字符
李红波 发表于 2011-9-7 16:53
偶像,你的脚印就是我的导航.....

晕,,,这样说承受不起,呕吐的对象还差不多
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-9-7 08:51
嘿嘿,已经很清晰了,
不压缩,空间受不了哦

哎!只能这样将就了!!只是这样不能完全能展现照片的内容,尤其是风景
回复 收起回复
还可输入 个字符
9月3日     巴塘(海拔2425)-竹巴笼村-金沙江大桥(海拔2500)---日荣温泉山庄
                今天只有短短的45公里,所以吃过午饭我们才出门,也觉得是最有意义的一天,因为今天要从四川跨越到西藏,这些天尽管都在藏区,但是还一直在西川川西境内,今天跨过金沙江就算是真正意义上的西藏了,西藏你娘的我来了。今天的骑行感觉伴随着血和泪的代价,脚已经是废的一样,每次蹬踏就只能用左脚来用力,一过金沙江路况极好,西藏给了一份最好的见面礼,只是路上到处散落着山上滚落下来的巨石,让人胆战心惊的,一路小心通过,连拍照的胆都没有,只有想尽最快速度通过这个鬼门关。。。。
    到了温泉山庄,太爽了,一十二个人还能泡泡温泉!想想:这辈子要在这个地方泡这个温泉,估计一辈子也就不多了!
    只是脚痛明天怎么办???不想写了,泡温泉去,水质不错比想象中的好一千倍,只是可怜了菲非,今天她可以一个人尽情的享受单间温泉了,别啷啷了,喊破嗓子也没人陪你泡,有本事你过来啊。。。。此处省略一千字。。。。
      格桑花
       金沙江
           金沙江
      变态山路
        装酷
            对面就是西藏境内了
     戒备森严的金沙江大桥
我的签名---西藏你娘的我来了,九江星子
  一屁股跨二省(左西藏右四川)
      人肉马甲
        泡温泉(爽歪歪)
     骑行人的签名--非常精彩,每一个涂鸦签名后面
   都是一个精彩的故事,我写的没拍,不好意思,打
   油诗写的不好。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
9月4日    日荣温泉山庄---海通兵站-宗巴拉山(海拔4170)-芒康(海拔3875)   
      今天算是我最痛苦最纠结最难过最无奈的一天,早上趁他们在吃饭我就先出来了,想试试膝盖有没有问题,昨晚膝盖痛了一晚上,伴随金沙江的咆哮声,差不多彻夜无眠啊,我还能继续吗??这样子???在马路上我尝试骑车,结果根本弯不了膝盖,钻心的痛,我想咬牙坚持推行算了,今天到芒康也就推四十公里应该没什么的,我不能就这样屈服了啊。不一会,队友们都出来了,都在劝我,让我先搭车去芒康医院看看,明天大家在芒康休整一天,让我的脚恢复一下下,感动!!!好吧,为了后面的路。我不拖累大家了,我搭车吧 。。。。。。看着大家渐渐离去的背影,我无奈的气都出不来感觉,只有坐地上等车了,,过往基本上没车,路边一只老公鸡,在我车边上转来转去,好好奇一样,我问,公鸡先生,我这样是不是值得啊,脚要废了以后会不会后悔啊??可能公鸡听不懂我的汉语,拍拍翅膀(假如它有肩的话,我怀疑它还会耸耸肩)走了,在一高层看母鸡去了,,,汗!!!
      好不容易来了辆去芒康运松茸的车,谈好价,五十元,NND快赶上打的了,木有办法啊,没多久就追上他们了,看着他们,心里真不是滋味,还是想下车来推。。。。算了还是早点到芒康看医生吧。
     到芒康找好住宿地,打车去芒康医院,晕死,这什么医院咯,怪不得外面的人说,进这的医院,没病也要治出病来,他们治牦牛还是有一手,这的人病了。一般不是去雅安就是八一,出来的菜市场买点水果吧,一点口味都没有,中饭还没吃了,给猴哥打电话,他咨询朋友们说,这样的情况,打封闭,吃止痛药。哎!!!这样的条件这样的技术,担心医疗事故会降临在我身上,,罢了!!再想办法吧!!出来的大街上,我一瘸一瘸的引起了几个徒步搭车的驴友,一番问候跟嘘寒问暖后,其中他们就有一个是做医生的,问起了我的脚,最后他们送我几张辣椒贴,还告诉我这样的情况只能吃止痛药片了,问清我的情况后,我才知道泡温泉泡坏了,一般运动过后受伤只能用冰块来镇,如果放热水里面敷,那就会伤的更重。。。。哎!!!!失误啊!!!告别他们后,去买了二盒止痛药,回去热敷了,我要用电热毯包着膝盖,,,,在回酒店的路上,看见有买摩托车的店,他们还有二手的,我问了价钱,二手的三千到五千,不错哦,实在不行的话,可以考虑骑摩托车过去算了,让我回去再好好想想吧,,,,,
       等队友们来的时候,我们去FB 了,土鸡大餐,爽!!!顾不上发不发脚伤了,吃了再说。解放问我,要不要搭车,他们准备搭车了,我拼命摇头,说我已经后悔了,不会再考虑搭车了 ,但是大家的意思都让我搭车,我这样的状况,根本不可能再骑行了,为什么要这样残忍。。。。。我明天告诉大家我的决定吧。
       趟床上我在想,明天下雨就好了,大家就不会走了,我又可以喘口气了,说不定后天就好了呢,,不写了,电热毯包脚,温度调高点。。。
     因为没骑车,今天一路没拍片子,下面都是菲非飞的照片,,感谢了!!!
         不知道她拍的什么意思
     哎!!人品问题,爆胎了又
         可能冷。。。。加衣
          就在这我超了他们
       又塌方了。。。。。
      烂路
            差不多到垭口了
              垭口
     没素质,,随地小便
          又是军车
            下坡

下坡前面就是
          防滚石落下的拦网
             歇息。。。。搞不懂做什么
                  垭口风光

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

继续关注更新
回复 收起回复
还可输入 个字符
9.5   芒康 休整
     脚还是痛的厉害,一早起来,大家看见外面滴滴答答的在下雨,所以又发懒了,一致决定今天全队休整,就着这样的机会我今天膝盖可以好好休息一下了,所以的人都一直在床上赖着,差不多中午的时候,大家陆陆续续的起床了,吃完中饭,解放他们三个队友还是决定搭车去邦达,目的是绕过这芒康到邦达这段烂路,在大家的好意下,建议我也一块搭车,因为现在连走路都成问题了,怕耽误大家的行程,只好极不情愿的跟他们三个人一块去了车站,芒康到邦达刚好三天,我提前三天到邦达,在邦达休息三天,脚应该会好些,到时大家再一起骑,应该没问题,我这样计划着在心里。到了车站,他们临时又决定搭车到八一,有没有搞错,这样还有什么意思啊??那我的川藏路,我的目标。。。。。。。算了,我明天还是推车吧,我就是推也要推完明天的路程,这几天都在下雨,芒康到如美的路况非常差,而且下着雨,大家速度快不了什么的,就算推车,也不会掉好远,就这样决定了!!!
     晚上大家找了好的地方,吃了个当地的土鸡,这个地方因为物质缺乏,物价变态的高,大家聚聚,也算犒劳下自己,顺便给他们三送送行。。。。
县城里面的一座寺庙,来不及知道叫什么名字
           住宿的楼顶拍的
      来不及知道寺庙名字的外景
回复 收起回复
还可输入 个字符