尚庐山(原星子网)

楼主: 落单的候鸟

2010星子大厨的川藏路----连载

mingue 发表于 2011-7-27 14:35
欣赏楼主这种心态:
曰:“吾一瓶一钵足矣。”
富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何恃而往!” ...

高人!!!你到了一定境界了,,,悟禅
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-7-27 12:57
欢迎新墩友,照片拍的有意境,很羡慕你们可以去自己想去的地方。去享受大自然的美!现在在县里吗?

没有啊,,我在外漂泊呢,,回去了请我吃饭吗??哈哈。。。。。希望继续关注我的川藏行,,多谢!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
老牛 发表于 2011-7-27 14:13
天啊!太羡慕你了

每个人都可以的,只是看自己怎么去做
回复 收起回复
还可输入 个字符
默默无闻 发表于 2011-7-27 13:51
风景太美了

美的还在后面。。。。。。欢迎继续关注我的川藏行
回复 收起回复
还可输入 个字符
RAO 发表于 2011-7-27 13:23
赞一个, 佩服LZ的毅力啊。。。
我也一直想骑着自行车背着旅行包去领略那些异域风情。。。。去挑战下自己的 ...

我也是这样想的,我经常背包出去玩户外,喜欢这样的生存状态,在我还能走的动的时候,跋山涉水永不停息,到老了走不动时,回头看看,跟老伴在一个下午透过窗户那一抹斜阳,再看伴随人生旅途穿越时光的这些照片,我觉得是一种会闪烁着永恒的微笑的幸福。。。。。哈哈。。。小时候家里人都说我是野人。喜欢到处跑。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

李宜君 发表于 2011-7-27 16:28
没有啊,,我在外漂泊呢,,回去了请我吃饭吗??哈哈。。。。。希望继续关注我的川藏行,,多谢!!!

回来了一定请吃饭,多发PP
回复 收起回复
还可输入 个字符
自己的路自己走
小菜蝶 发表于 2011-7-27 13:45
蓼花还你这样的人啊。佩服佩服

蓼花能人很多。。。。哈哈我只能算是野人
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪花 发表于 2011-7-27 16:33
回来了一定请吃饭,多发PP

有这话,我加班发都值了,,谢谢哦!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
李宜君 发表于 2011-7-27 16:24
往后看你就知道会不会了,,这样的涂鸦是一种精神,,我的网名是星子。。。。。

可是别人都木有~~~~就你涂鸦了~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
精灵zhao 发表于 2011-7-27 16:36
可是别人都木有~~~~就你涂鸦了~~~~~~~

哈哈。。。。。往后面你就知道答案了,,先留点悬念
回复 收起回复
还可输入 个字符