尚庐山(原星子网)

生命是一种保存吗?

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
生命是一种保存吗  

星期六上午我接到同事的电话,说秀峰出事了,山体滑坡,你的很多队友出事了,我的天,我还在骂我周末在加班,外面的风雨还蛮大,我知道那些队友从来是风雨兼程的,而如果我去了,也肯定.....
         其实想起生死来,倒也淡然,他们中有的离开了这个世界,有的还躺在医院里,我不知道是庆幸自己没有去,还是觉得自己很苍白,我活着又做了些什么呢?
也许我该思考如何保存我的生命,让她有一种确实的意义,而今天存在生命与明天消失都不重要,人生不就是一片叶子那样娇弱吗,
也许是我还有些事没有做,
老天要留我这条命吧,
哎,以后和谁去爬山呢,还有人陪吗~
为爬山而走了的人们在继续爬着山,
他们没有离开这个世界,
我没有人陪我爬山,
但我会永远坚持爬下去,
我的心中永远有人在陪我,
这是我的信念
[此贴子已经被没事牵着蚂蚁瞎溜达于2007-3-19 16:12:59编辑过]

星币

新人报到

我听大这个消息也很震惊,

为什么人生有这么多的不幸,

上面的不幸是天为的,

也看到蓝月发了一条不幸的消息,但却是人为的,

人类有很多事情另我们自己都不解,

但是请你明确的懂得:生命只有一次,请珍惜!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

刚刚才知道这个消息的,

不知道为什么人类有这么多灾难,

为什么人类要天安排,呜呼!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

楼上的说得好,

很富哲理哟,

以你为镜,可以知过错,

你镜为镜,可以正衣冠,

回复 收起回复
还可输入 个字符
兔子舞 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
镜子 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

事物的发展就像是那树的长势一样,有的会突然断枝,而从一个侧面的小枝长出另外一个大枝 ,

人生就像天气一样,风雨晴雪四时更替,有太多的必然,也有出乎意思的偶然,物极必反,

事物往往是在曲折中发展,这样世界才有那么多的叹息,所以上帝总是在制造让人晦夷所思的事情

我们活着的人们,要感恩,要关心他人,热爱生活,文明友好,微笑去对待一切事情.你们说是不.

回复 收起回复
还可输入 个字符
镜子 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
很可惜,两个亡者,一个豆蔻年华,一个法律界资深人士。人生应当多保重啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符