尚庐山(原星子网)

落星墩帅男大比拼活动征集报名火爆进行中~是爷们你就来[星子县]

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

活动类型:
帅男集中地
开始时间:
活动地点:
落星墩本论坛
报名截止:

经过上回 落星墩美女大比拼活动 的结束,许多的墩友,都给我意见希望可以办个 帅男大比拼活动
     可是因为工作的原因,导致这个活动延迟,我也说声抱歉,现在本来又回来了,也在筹备这活动。

上次落星墩美女大比拼活动帖子的
                                                                查看: 5796|回复: 229       火爆来好久,也是整个论坛的焦点,希望这次也不会让我失望,希望各位是爷们的就给我报名,加入进来,那些想找媳妇的也加入进来,展示下你们的风采,让我们落星墩的美女,看看你们这些爷们到底是怎么样的,让自己成为落星墩的名人,这样找媳妇也好找,哈哈,  希望各位爷们积极报名。
                                                  还有神秘的奖励哦

报名格式:
                                        马甲名称:XXX
                                          QQ号码:xxxxxx
                                              照片:只要你自己感觉是帅气的照片都可以(照片3张)
                             自己想说的一句话:
         报名的帅男按照格式跟帖报名,照片就发给小左我或者雪花.   报名时间1个星期。
                                                 QQ:小左:380970991(加好友的标注落星墩)
                                                      雪花:71216142
    目前报名的人员名单:1520960462
                                        paris-2010
                                        星子新思路教育
                                        晨微
                                        强子
                                        程大吸
                                        棉花糖                                 报名结束时间是10月23号,帖子将关闭,
                                        流浪的云                              各位帅哥爷们,这两天我会找你们要照片和QQ号。
                                        随便看看
                                        落星★梅溪
                                        帥大吹
                                        忘忧

已通过 (9 人)

留言 申请时间
BEYOND

我是星子人,现在还在读大学。。我也要参加这个活动! 礼物啊。。我来了!。。。

程大吸

神秘礼物?难道是妹纸?为了妹子,我拼了

晨微 2011-10-19 02:44
强子

为大家的胃口着想。照片还是免了吧。省的众多女色狼垂涎。

paris-2010

我就是最帅的

忘忧 2011-10-18 16:31

征婚

帥大吹

话说我也是冲着爷们这句话来的、我不是冲着奖品的、真的不是、

小左

都不积极,我不帅男,可是我是爷们。 就中着爷们我来报名

2万

6万

星币

管理员

哈哈,来这个,估计没有美女的人气高
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

无聊

龙勋章真人秀勋章GG秀勋章活动之星勋章灌水勋章小财主版主勋章星之子大富翁风云人物魅力天使常住居民机器猫勋章驴友成员

蚂蚁 发表于 2011-10-18 15:19
哈哈,来这个,估计没有美女的人气高

我也不知道 啊      等把这个搞完来   在来个全体的 美女哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

真人秀勋章

:@ 抢占沙发   汗 咱坐地板了 ... 这个活动貌似 关注的人多  敢迈出第一步的人少 ....
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

无聊

宁静、以致远 发表于 2011-10-18 15:22
抢占沙发   汗 咱坐地板了 ... 这个活动貌似 关注的人多  敢迈出第一步的人少 ....

是啊    这个蚂蚁要带头啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

期待看特:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

版主勋章GG秀勋章真人秀勋章小财主常住居民

QQ
围观、纯围观、

评分

程大吸 + 1 -10

回复 收起回复
还可输入 个字符

小左 发表于 2011-10-18 15:21
我也不知道 啊      等把这个搞完来   在来个全体的 美女哦

老左把你的帅照上传
回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的生活有快乐,也会有磨难

宁静、以致远 发表于 2011-10-18 15:22
抢占沙发   汗 咱坐地板了 ... 这个活动貌似 关注的人多  敢迈出第一步的人少 ....

潇洒哥也报名
回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的生活有快乐,也会有磨难

1万

星币

星之子

无聊

默默无闻 发表于 2011-10-18 15:25
老左把你的帅照上传

组织者不能参加  这个要避嫌的      
回复 收起回复
还可输入 个字符