尚庐山(原星子网)

《山楂树之恋》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,我会等你一辈子……”

《山楂树之恋》

是我今年看过的最纯的电影

我觉得很好  没像很多人说的感觉太假了

因为我相信这是真的  在那个年代的初恋

有点羞涩   单纯   我感觉画面很干净

每个人物都显得很淳朴

每个人 都沾染了那个年代社会的味道

很纯很纯的味道

这份单纯再我看来是是现在十分难得的

很圣洁  不染尘埃 如今,还有几个人,会顾及你的羞涩

用一根竹竿隔离着“牵”你的手

还有几个人,会每天默默地守在你的身边,

在角落里注视着你,看到你有困难时,

会像从天而降一般立马跑来疼惜你,替你解忧

还有几个人,会在同床共枕的时候

克制着自己的欲望,只是和还有些害怕的你拉拉手

还有几个人,会目视着对岸的你,

用溢满的思念和不舍做一个手势,对你隔空拥抱

当看到老三在床上静静地凝视着静秋什么都不做的时候

当看到老三,作为一个司令员的儿子,却蹲下身子

默默地给静秋洗脚的时候

当看到老三为静秋一边包裹脚伤一边为不能再见到她而低头流泪的时候

当看到老三为了逼静秋去医院看病而用刀子划破自己的手臂的时候
 但是那个年代,却偏偏有着这样纯粹的感情
我想有个场景我不会忘的

当静秋穿着那套老三为她买的红布做的那套红色衣服来见他最后一面的时候

她告诉他   告诉他  她回来了

眼泪里

有那么多的不舍

可是。。。。。。

老三已经不能再睁眼好好看她了

他只能用眼泪证明他听到了

。。。。。。

看到这里我也忍不住了

我很不喜欢这样的结局,
老三死了。他一直以来的付出却没有得到相应的回报。
有人说:“正因为不完美的结局才让世人知道这一个感人的故事。也许吧!

电影的末尾,

老三的一句话映现了出来

“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,我会等你一辈子……”
这部电影给我留下深刻的映像

珍藏

3.jpg

5.jpg

该贴已经同步到 v-v花季未了的微博
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->
去年写的   :lol   沙发我自己坐
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->
{:soso_e101:}哎哎哎,我说朋友,你这图片可是观赏不了啊,能不能麻烦你修改一下,
把图片下到本地再上传呐?挺能省事啊。。。{:soso_e134:}{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

QQ
图片看不见。、。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星湖雨 发表于 2011-12-23 22:26
哎哎哎,我说朋友,你这图片可是观赏不了啊,能不能麻烦你修改一下,
把图片下到本地再上传呐 ...

好了  
回复 收起回复
还可输入 个字符
v-v花季未了 发表于 2011-12-23 23:13
好了

哈哈,看见了。善莫大焉。。。{:t (53):}

回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

这部电影炒作的厉害,没看完

回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学二年级

歌曲《山楂树之恋》郝艺英词 曾国盛曲 全国的KTV房已经推出了这首歌,欢迎您欣赏!请点击:http://t.cn/h4o0Yz

来自 郝艺英 的新浪微博
回复 收起回复
还可输入 个字符
蚂蚁 发表于 2011-12-24 09:31
这部电影炒作的厉害,没看完

好看  
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

v-v花季未了 发表于 2011-12-24 12:37
好看

看来不太适合  我们中年大叔
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米