尚庐山(原星子网)

【鄱湖原创】2011的末日。。。。。。2012的开始?

1万

星币

博士研究生

龙勋章真人秀勋章小财主魅力天使灌水勋章常住居民大富翁园丁勋章版主勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      突然意识到,2011年就快要结束了,一切似乎走得那么匆忙,转瞬即逝。2011年就剩最后的一天了,想写下点什么,有所纪念却又无所适从。没有看见那炫丽的银装素裹,只感觉到冬日的寒冷与萧条。每天的生活,单调而又乏味。也是啊,多少年都已经一晃而过了,何况这其中的一年。迎接2012,心从来没有过的麻木,是好还是坏?而我该用种什么样的感觉和心情来迎接你2012的开始?
       一年,不短也不长,足以改变许多人,许多事,许多想法。有的人近了,有的人远了;有的人来了,有的人去了;有的人不再联系了,有的人永远消失了。没有想不想,没有愿不愿。一切在意料之外,又在情理之中。时间就是把杀人不见血的无形刀,说的真对。一直以来,总觉得自己孤独而不快乐,理想的雄心已经渐渐远去。有时候很喜欢晚上独自呆在文字里,在自己的世界里,做自己的事,自我交谈,不用说话,就算伤心难过也没人知道;有时候又很讨厌这个自我的世界,像一堵墙阻隔了外界,人觉得更加的孤单。有时候,很多事情想不通。自认为不是一个钻牛角尖的人,只是习惯了将事情埋在心底,然后不开心。燃一根伤感的烟,期冀缕缕青烟能带走那烦恼和忧愁,
       现在流行一句话,到了年终一总结,发现唯一的收获只有自己的年龄。但或多或少总还是有些心得要说说吧。关于亲情,谁也不能缺失,我们都在乎自己的家人,一年的忙忙碌碌之后谁都渴望回家,我希望天下人都能家庭美满,团团圆圆。然后是友情。星辰在走,人也会变。这一年让我看到了这个社会很多的现实与冷漠,但我还是希望我的友情干净,纯粹。朋友之间应不计较,少纷争。因为在乎,即使没错,我也会道歉。因为你是我要的朋友。所以,我们都要格外珍惜,不要轻易放弃友谊。最后是学习。我不期望自己能有多渊博,只是希望,能从中有所体会,有所收获,从中发现属于自己的那么一点快乐。最后的最后是工作,没有什么好说的,它来了我却不在,我在了它却不来,呵呵。
        这只是2011的末日,但并不是我们整个人生的末日,我坚信那个所谓的玛雅人2012世界末日的预测肯定也是个谎言。所以,这只是我与朋友们2012的开始。愿大家一起加油,然后带着一份好心情,会老友,过新年。

该贴已经同步到 濂溪爱莲的微博

欢迎加入星子快乐E家银QQ群:113488389

星币

星之子

说的好啊~
祝大家新的一年里新气象~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己的路自己走

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

总结来总结去还是那几句、岁月不等人
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

真不想过一年
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

领班

龙勋章爱心勋章真人秀勋章GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民星之子大富翁

一年转眼就逝,大家迎接新年吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有个性,哪有签名
希望新的一年欣欣向荣吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学二年级

无拘无束,那才是我所追求的生活