尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 晨微

[群众春晚] 2012年星子网第六届春节联欢晚会诚征广告赞助合作商

星币

硕士研究生

小财主园丁勋章签到勋章灌水勋章常住居民

网站早变味了。喜欢简单 单纯些的 如以前的落星墩社区
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

Ina" 发表于 2012-1-14 16:25
网站早变味了。喜欢简单 单纯些的 如以前的落星墩社区

网站不搞商业化 ,怎么混饭吃啊。你想叫我们都饿死大街来为 网友服务啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

版主

小财主常住居民GG秀勋章版主勋章

晨微 发表于 2012-1-14 18:02 网站不搞商业化 ,怎么混饭吃啊。你想叫我们都饿死大街来为 网友服务啊

倒也不能这样直白.  更正下所谓的"商业化"是比较刺痛大家的神经,觉得其中有噱头,实则如果你从网站一路走来,如果没有好的管理模式和运营销售模式,这么多年下来,怎么维计?能办上个晚会,开个门店,打广告让网站知名度更高,这不是我们的诉求?可能我说的太直了。我只希望网站越办越好,希望组织和管理者一如既往,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
to be,just do it!

股市有自己的市场规律

在A股价值投资未能有发挥拳脚之地!

关注我 腾讯微博:Dear-Lonely
交流QQ群号:83809227

多谈政策、趋势、制度
少说跟风、取巧、传言

星币

星之子

我只希望网站越办越好,希望组织和管理者一如既往,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符