尚庐山(原星子网)

2012年我要找回自己想念的人

星币

博士研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开篇照例是“时间似流水,人生如落花”,诗情画意,比较符合我

时间确实是个神奇的东西,即使生活并没有什么不同,但新的一年人们总不免有些新的期待,也算是找个借口温暖自己吧。对于2012年——这个玛雅人赋予特别意义的一年,应该有更特别的期待吧。

国外有个调研:人临死前最后悔的事情是什么?排在第一位的是:这一生没有做自己想做的事情。
可见做自己想做的事并不是一件容易的事,大多数的人都做着自己不得不做的事情,直到老去。反过来想,既然大部分人都这样,那我也没什么好悲催的了,我发现自己越来越会安慰自己了,我很欣慰。

但做不到并不等于不能去想,很多时候精神胜利法是抚慰破碎悲催心灵最好的良药。所以,趁新的一年刚开始,大家都赶紧计划一个今年想做的事情,即使这件事情很多人都想做,也要力争让自己的计划显得与众不同些,要不真对不起咱又在这世上白活了一年,刚才这一刻,我就想到了一个很妙的计划——我打算把头发留长。

刚看到一个留言——“世界末日的那一天我希望和你在一起”,多么让人温暖的话啊,也许并不能实现,但这并不妨碍它现在给我的温暖,有时候温暖就是如此的简单,只是一句话,或者一个微笑,一个眼神。。。当你躺在病床上垂垂将死的时候,能温暖你的绝不是你银行账户上的一串数字,而是一双紧握着你的久久不愿放开的手。所以,新的一年要多温暖别人,如果你的心已破碎冰冷,那就多温暖自己吧。

孤单的11走了,要爱的12来了,孤单的人是可耻的,即使你听着帕格尼尼看着春上春树喝着红酒吃着鹅肝,也无法填补寂寞的空虚,新的一年去找个人爱吧,无论结局是如胶似漆还是撕心裂肺,都好过多年后你回首自己的人生一片苍白。

星币

星之子

“做不到并不等于不能去想”
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
自己的路自己走

2万

6万

星币

管理员

“世界末日的那一天我希望和你在一起”

很感动
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学二年级

嘿嘿~偶也是这么想滴,那是多么幸福滴一件事啊

小女子网店,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,记得收藏哦http://shop.paipai.com/707377633
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

雪花 发表于 2012-1-20 12:49
“做不到并不等于不能去想”

{:t (60):}个人认为是这样
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

蚂蚁 发表于 2012-1-20 16:45

很感动

确实是暖心的话
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

乖虫宝 发表于 2012-1-20 19:27
嘿嘿~偶也是这么想滴,那是多么幸福滴一件事啊

呵呵已经看了你的店,就是买首饰吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

珍珠 发表于 2012-1-20 19:40
呵呵已经看了你的店,就是买首饰吗?

嘿嘿~是的,刚开张,木有生意木有人气啊,愁死啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

珍珠 发表于 2012-1-20 19:40
确实是暖心的话

是的,但是做到确实很难。
回复 收起回复