尚庐山(原星子网)

2007年6月落星墩在南昌的第一次聚会

星币

幼儿园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天完成了“星子人在南昌”的聚会,这次的聚会还算圆满,但遗憾的是一部分朋友因为各种原因未能参加,希望在下次的聚会时有更多的人能积极地参与,以增加我们星子人的凝聚力。

其实昨晚还是蛮开心的,认识了很多朋友,有能干又漂亮的江西旅游、有斯文又不失原则的紫色的梦,还有活泼可爱的自由女霞、憨厚老实的三个代表、长相秀气却不失个性的饱保汤,还有帅气的wu xiang,当然还有一个意外的惊喜就是还有一个天上挂下来的“袁姐姐”,哈哈。说起跟那个袁大姐还真是有缘分,本来她是来参加自由女霞朋友组织的另个一个聚会,当自由女霞去把她接来,在我们桌坐下,当时我们正在用我们高分贝的星子话在讨论时突然一句“你们都是星子的?”而且是一句具有星子泽泉的口音,然后是自由女霞跳出来了“刚才还跟你说了半天普通话,原来你也是星子的啊”这自由女霞的高分贝,然后就是具有星子特色的大笑,可惜当时完全沉浸在这意外收获的惊喜中,要不然就可以看看旁边几桌人的怪异的眼光了。接下来是就是在互相询问在南昌的情况,然后就是少不了聊到星子了,聊着聊着才发现谁跟谁家的谁是亲戚,谁跟谁家的谁是同学。。。。。这正所体现了星子人本是一家,哈哈,感觉蛮有趣的。

吃过饭通过少数服从少数的方法,大家一起去了酒吧,刚开始大家也不知是在装斯文还是在酝酿自己的舞姿,都没有下去跳,十多分钟后在酒吧的后气氛的带动下,大家都舞起来了,自由女霞跳的不失她的可爱,饱保汤、wu xiang跳的相当个性,而美丽的江西旅游跳的也相当有水平,呵呵,才发现我们论坛里除了才子还是很多跳舞高手呢,看来星子人才还真不少,只是个个深藏不露呢。当天晚上大家玩的相当尽兴,本人本着玩的时候尽心玩,工作时认真工作的态度,所以当晚也当仁不让地疯了把。 大家尽兴过后,饱保汤、wu xiang两位帅哥也很绅士地送我们各位女士回家,在此,我代各位女士谢了。

虽然这次聚会参加的人不多,但仍不影响我们的兴致,虽然大部分人都是第一次见面,却一点陌生的感觉都没有,感觉那么的亲切,就像一直都认识亲人,所以非常谢谢这次的聚会,让我彼此认识。也非常欢迎更多的朋友加入这个圈子,非常期待。

好了,作业完成了,但因文笔有限,只能写出类似流水帐的文章,大家就凑和着理解的我心情,如果想真正了解,加入进来吧。

星币

新人报到

作业?

听你这么一陈述,感觉很有意思,

希望下次南昌聚会,我能赶上,

老牛,组织次上海聚会,我也去参加.

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
浔阳楼 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

欢迎来南昌参加啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
紫色的梦 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

多谢夸奖
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

可惜了

没时间去

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

下次有时间一定去哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

下次在星子聚会..暑假,呵呵..
回复 收起回复
还可输入 个字符
小意 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符