尚庐山(原星子网)

一生还有怎样的际遇?

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很久没有来了
没有来了,是我淡化了这层感情,还是因为她想不到,
更触摸不到
太需要一份真实的感情出现
或许要好好的休息一下
去追逐一种感情
轻飘飘的
如散落的风
在清凉的一场雨后
唯一缺的就是你
这个世界上我的唯一
你是不是也在这样想着
求你快出现吧,一起来沐浴这场晚风
那是养眼的艳丽的,舒展的情趣
青春浪漫的脸颊
红色和绿色的裙带
空气都有一种灿烂的晕红
这样每个早晨还未睡醒
总在梦里梦见你,然后美美的醒来
也许放弃了梦的地方,有深深的呼吸声

也许放飞的心情在等待相遇

可是我在寻找什么

己经回忆不起

站在路口,心向何方,整天沉迷在一场游戏中,找到快乐的滋味

传奇,就这样喜欢上了它,天天玩,一停下来,就要休止快乐

不再选择,不再留恋,不再回首

决定不了那路

决定不了那人

决定不了这一生还有怎样的际遇

影子总在心里,让爱这样孤单

那人群中没有你,那生活中没有你,

又是一个下了雨的夜,谁会想起我

我又如何入睡,思念却不留一点痕迹

星币

新人报到

看到了草原上的风的文章,真好,

一个字:美

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

新人报到

期待精彩的际遇..
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

梦穿着无忧无虑的衣裳,每个梦都得到祝福
每颗泪都变成珍珠,每盏灯都像许愿的蜡烛
让复杂变得简单,不计较快乐长不长大

找不着白发丝的影子,看不到我脸上的忧伤

频频回顾,不是你要为我装做不知道

恨下心,我早就要清醒,一年四季的更替

你早就是不是我的你,早就要清醒

早就应忘了你,把快乐还给自己

我的今天,好像就要赎回全部的眼泪

看着你,我想有那么一天,幸福的要流泪

总有胜利的一天,要让永恒在心中出现

就在今天,我等待了多少天

再多经历不后悔,再多困难不在意

我要找回我自己,我的快乐我作主

我的每一天每一分都要快乐,一切由我作主

回复 收起回复
还可输入 个字符