尚庐山(原星子网)

没有情人的情人节

1万

星币

博士研究生

龙勋章真人秀勋章小财主魅力天使灌水勋章常住居民大富翁园丁勋章版主勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

时间,伟大得真的可以带走一切。在它面前,所有的都能翻天覆地,一切的又都是那么的苍白无力。又到一年的情人节,我还是我,你依然是你,只是我们已不是我们了。我依旧是我,而你,是离我更远的你,完全地南辕北辙背道而驰。最后,我们都只是成为了彼此的一段记忆,纵然就算是刻骨铭心,也不过只是一段记忆罢了。
  情人节前夜的午夜,思绪默默的又把我带到了那年我们在一起的那天。触碰的记忆像被翻倒的五味瓶一路倾洒,我情不自禁地缓缓提笔,想用一些孤寂的文字来描画此时我那说不清的心情。
  曾经紧紧相扣的十指,现已四处散落在那漫漫尘世的笑语中。曾经紧紧相拥的两人,现已深深掩埋在那茫茫人海的喧嚣中。还记得那年相拥诉说命中注定的眼神,我们却不知道每个故事都需要一个结局才能完整,而这个结局我们谁也无法预料,那就是没有结局的结局。相遇、相知、别离,命运的轮回无休止的进行着。那些败落在时间中的故事,不想去细数。只想牢记,注定在我的记忆中留下了你的足迹。
  其实每个璀璨笑容的背后,都隐藏着数不尽的感悟哀伤。那心底的悲伤,只能用强颜欢笑来掩藏。只能让一滴滴暖暖的泪水,用一行行冰冷的文字,燃一缕缕袅袅的青烟去完结我这迷离的梦。这或许就是所谓的故事,这大概就是早已注定的结局。不同的是,故事中,你依然舒展着华美的紫蝶霓裳,而结局里,我却在袅袅的青烟中迷失了方向。
  我在想,或许人生本就是如此,痛苦中的徘徊,往复中的抉择,失去后的懂得,冥冥中的注定。正是因为这样,我们才能不断的成熟,不断的悟道。虽然过程对于每个人都是那么的辛酸,但必须去真诚地面对,悲伤过后也许就是如天边七彩虹般的幸福。
  天,下着菲菲的细雨,心,淋着滴滴的思雨,厚重模糊的曾经记忆,被这净如明镜的无根之水洗涤得如此浅显通透,想起了还欠你一句话儿:祝你一世安好。即使曾经都是彼此的过客,也要留下一丝美好的痕迹。抬头,仰望那无尽天空,低语,许下愿你一世安好!
  明天,又是一个情人节,无数的过往在我脑海中闪现,充斥着我这颗沉寂的灵魂。不知道我会在这样的回忆里徘徊多久,总以为你的模样会随着时间的流逝而变得渐渐模糊,可那微微泛黄的日记上,那一道道未曾褪尽思想的笔迹,却把你的音容刻画的更加的清晰。
       没有情人的情人节,依然自己过。。。。。。
       祝群友,坛友情人节快乐!!!

该贴已经同步到 濂溪爱莲的微博

评分

蚂蚁 + 10 支持原创,楼主的感情很细腻哦。

欢迎加入星子快乐E家银QQ群:113488389

2万

6万

星币

管理员

结婚后不再是情人劫了  :lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

感情细腻,喜欢楼主的文章。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

兩情婼媞長玖時,ㄡ豈恠朝朝暮暮 !!

龙勋章小财主灌水勋章真人秀勋章版主勋章GG秀勋章签到勋章活动之星勋章魅力天使大富翁星之子常住居民

{:soso_e101:}没有情人的情人节
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生就像一杯没有加糖的咖啡
         喝起来是苦涩的
回味却有久久不会退去的余香
蚂蚁 发表于 2012-2-13 16:43
结婚后不再是情人劫了

其实也还是要买一束花给老婆的  让生活依然充满甜蜜  不再单调
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->
错误

我打江南走过

那等在季节里的容颜如莲花的开落

东风不来,三月的柳絮不飞

你底心如小小寂寞的城

恰若青石的街道向晚

音不响,三月的春帷不揭

你底心是小小的窗扉紧掩

我达达的马蹄是美丽的错误

我不是归人,是个过客……
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

2万

6万

星币

管理员

v-v花季未了 发表于 2012-2-14 09:06
其实也还是要买一束花给老婆的  让生活依然充满甜蜜  不再单调

情人节真没有打算买花,花太贵了。
准备买个实惠点的东西
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的