尚庐山(原星子网)

楼主: 蚂蚁

星子出租车,想说爱你不容易!(说说你搭乘星子出租车的种种遭遇)

星币

小学一年级

寂寞男孩 发表于 2012-2-15 22:43
你们就一个劲的说出租车这个不是那个不是.在说这个的时候你有没有想一想,在你说出租车涨价宰客的时候我们县 ...

开出租车确实辛苦,但是跟辛苦是成对等的。

星子的收入很低,很多人的工资在1000多,2000多一个月
年收入10多万,还觉得少吗?

出租车是城市的窗口,消费者付了钱,难道就不能好好的服务,有礼貌的服务?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

小学一年级

一根筋 发表于 2012-2-15 22:04
出租车一年能有十万的起码需要两个司机轮班开估计才能有。。憋光顾着说出租车没素质。在星子县逆向停车。遮 ...

真不知道星子出租车哪来的强势。

北京的出租车以前也蛮横的很,经过几次整顿之后,特别北京奥运会之后。
去过北京的人,没有谁不说 北京的出租车服务好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

今年过年乘坐出租车也想骂了,到小城故事都要加钱,说那里偏僻
气死人
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

马马乎乎~~在家呆的时间不是很长   没怎么注意~~应该不会差吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
昨天我也碰到件吐血事
在168那段招车问他到典当行不,师傅很肯定的说来。下车时给我来了句一个人得加一块元。NND真想骂人!还有这事
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

好久没有打车了,今天竟然好不容易打个车还让我碰到个极品!
  拦车你停是对的,可是伱别开哪停哪啊,我又不是站在路中间,姐我跟你又不是同性,用不着相斥的那么远吧!
  停好车,我开门上车坐稳关门你再开动,这是最企码的安全要求吧,姐这一只脚还在外头悬着你就启动,你赶投胎呢你!我这还没发颷呢,伱倒是没好气的说句:"你快点!"我靠!我是慢到和乌龟爬的程度是不!劳你开口!再说我就是慢慢的爬,你也得等我爬上來了,关好门了,你再开!我要不是身体状况不佳我不骂死你!不骂伱我死!
  到了,你又是徒方便让我从左边下,我为你车门着想,好心问了句:"有关系吗"!伱到好,没好气的又来句:"伱快点撒!"我擦!你赶投胎啊你!我要不是身体状况不佳我不骂死你!不骂伱我死!
  这什么司机?!素质真高!星子,出租车司机素质就没见过高的!还记得几年前,坐车在路上等了几分钟,居然说从等的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

老万 发表于 2012-2-15 09:00
听我开出租车的朋友说,一年可以赚上10万,在星子是高收入了,但是服务不是差,而是特别的差,随意涨价,拒 ...

前几年的千里马可能还可以,那时候星子大部分还是昌河,现在毛收入也没有这么多吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

:Q特别是价格乱讲,有时五块有时又是十块,伤不起!能不能有个特定的价格,哪里是他们说多少就多少!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ

总体来说是比较乱的,这也不更怪都怪出租车。监管部门失职很大。出租车收费标注物价局是有规定的。但是事情总有 正反两面。刚刚你们说的应该都是在过年这段时间吧,确实这样但是也要理解人家毕竟过年了嘛。在浙江这边起步7元燃油附加费2元 应该全国都差不多 在星从广场到 金海岸2元(过年除外)这价格应该是合理的,要是按浙江这边计算的话 9元我想坐的人就不多了 ,要是不允许司机待顺路客那人家怎么养家糊口啊!我想大家碰到的种种不愉快应该也是 偶然 有一次两次吧!只是个人观念(声明我无任何亲朋好友开出租的)
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

新手上路

现在年都过完了,为什么还是加价1元呢?加50%呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符