尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

CYQ也沦落到要征婚的地步了

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
酱油族 发表于 2012-2-24 13:58
美女,笑容可爱,旺夫,谁选到做夫人,福气呀。

那你看的出来旺自己不咯
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界
“征婚要求:人好;对我好;生活习惯健康、作风正派;有责任心;性格大气、有包容心、对女人谦让;有事业心、比较有能力;收入稳定、和我相当或比我高都OK;身高不要太矮;长相没要求;年龄比我大12岁之内。。。”
这样条件的单身男子在江西算很高的。
1.年收入》7万,且稳定。
工薪族要达到这水平恐怕在人群中属麟毛凤角。社会竞争激烈,失业不是没可能。故目前有此收入也难确保稳定。自己创业的老板,生意稍好者年收入超此指标没问题。但生意越来越难做。生意好时赚个金娃娃,也难免没钱过年的时候。
2.生活习惯健康、作风正派。
吸烟,醉酒不能说是生活习惯健康。能混到年收入》7万的男人,不吸烟醉酒的只怕是极少数。这样条件的男子在江西算是不错的了。网里网外羡慕的女子不在少数。有几个功能正常的男人经得起群花百般挑逗?所以,嫖个娼,来个一夜情也实属难免。当然,除非这样的行为属作风正派(不过支持率不理想)。
3.性格大气、有包容心。
看起来符合这点的男人不少,但在现实中也未见得如此。像楼主这般条件的女子,婚后行进在大街上,忙碌在工作场所,能保证自己的行为,却不能保证其他男人有所图谋。而且被人图谋的概率非常。男人可以包容很多,但不能容忍一些防不胜防,手拿有颜色的帽子,日夜准备扣在自己头上的人们。
总之,婚姻靠得是缘分,靠得是命,是运气。祝楼主好运~!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
落红留春 发表于 2012-2-24 14:04
“征婚要求:人好;对我好;生活习惯健康、作风正派;有责任心;性格大气、有包容心、对女人谦让;有事业心 ...

分析的很透彻
谢谢
我想阐明的是:生活习惯健康不是指吸烟喝酒之类的,而是不是整天游离于酒吧、风月场所;作风正派当然是基本的,如果一开始就抱着可以一夜情的想法,那以后的日子还怎么过呢?
有包容心不是指某一方面的包容心,而是生活方方面面,男人性格大气就会处处让着女人,避免一些斤斤计较之事,两个人才能长远。当然,什么谁被谁“图谋”这是环境问题,如果两个人走到一起后,有责任心的话,原则自在人心,何必每晚想这些呢?
年收入7W并不算很多的,至少我身边的朋友比比皆是。这个社会压力很大,如果动力不足的话,是很容易养成惰性的,毕竟紧随婚姻之后的是责任。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

CYQ 发表于 2012-2-24 12:08
绿卡?

我没有那张绿卡,所以无法登上那趟远行……。只能眼睁睁地祝福吧……
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

五月 发表于 2012-2-24 14:30
我没有那张绿卡,所以无法登上那趟远行……。只能眼睁睁地祝福吧……

不好意思,我用了五月的……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

CYQ 发表于 2012-2-24 14:14
分析的很透彻
谢谢
我想阐明的是:生活习惯健康不是指吸烟喝酒之类的,而是不是整天游离于酒吧、风月场 ...

左看右看,这些个条件似乎是为我量身制订的......
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
五月 发表于 2012-2-24 14:31
不好意思,我用了五月的……

你用了五月的  那你是谁呢  哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
老牛 发表于 2012-2-24 14:32
左看右看,这些个条件似乎是为我量身制订的......

你太可爱了吧  专门捣乱
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

CYQ 发表于 2012-2-24 14:35
你用了五月的  那你是谁呢  哈哈

是谁擅自用我的ID回帖啊?啊啊啊啊啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

版主

龙勋章灌水勋章小财主版主勋章大富翁常住居民星之子

CYQ 发表于 2012-2-24 13:50
滴汗加晕倒

呵呵!问问嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
总想得到的太多,可能失去的也会更多,想要简单就不要想得到太多。