尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

CYQ也沦落到要征婚的地步了

星币

小学四年级

kenny198899 发表于 2012-2-25 22:14
我不认为受过良好教育就能挣更多的钱,一个人学了再多的书本知识也只是木讷的文字罢了,永远也变不了现实 ...

kenny呀,我承认,在当今或今后很长一段时间里,在中国,读书多不一定能赚更多的钱,但是LZ决不会找一个连高中都没有毕业的“煤老板”之流的爆发户,对吗?为什么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
kenny198899 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
monster 发表于 2012-2-25 21:32  哇!你不是在给LZ增加找男朋友的难度吧。我不赞成你的看法。关键要看男方的前途和他对人生的态度,两人 ...

是的,我倒没有铁定的标准,关键是要他人好、有责任心、上进、有潜力
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
kenny198899 发表于 2012-2-25 22:28  LZ是个很有想法的人,无可非议,我只是想说接受了高等教育不一定就等于有了美好的未来,命运都是掌握在自 ...

真的很感谢大家这么热心的讨论,哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
kenny198899 发表于 2012-2-25 22:14
我不认为受过良好教育就能挣更多的钱,一个人学了再多的书本知识也只是木讷的文字罢了,永远也变不了现实 ...

年纪轻轻难得有这样的观点。
     可能很多人都不相信,人的财富与学识是一对矛盾体。在八字理论中,财克印。通俗点讲,一般财运好的人读书不咋的,很会念书的人财运则差强人意。当然,八字的排列组合特别好的人,要文有文要财有财。拥有这样八字的人少之又少。
     应该注意的是,说某某会挣钱,到不如说他很会占有钱。一个善于创造财富的人往往不善于占有财富。成功的资本家好比捕鱼专家,劳动人民好比养鱼专家。辛苦养大的鱼绝大部分莫名其妙乖乖地钻进了捕鱼专家的网里,养鱼专家们只好捞点小鱼养家糊口算了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是吧  来晚了 ,非南昌的给下机会不
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

希望可以认识下,但是我不在南昌上班啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

QQ
在南昌十多年,个人发展已离开2年有余,就你提出的简单条件来说都比较适合,唯不在昌亦是硬伤。{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
hongjizs 发表于 2012-2-26 11:52  希望可以认识下,但是我不在南昌上班啊!

呵呵。不在南昌也可以是朋友咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

QQ
天堂树 发表于 2012-2-26 15:51  在南昌十多年,个人发展已离开2年有余,就你提出的简单条件来说都比较适合,唯不在昌亦是硬伤。{:soso_e120 ...

呵呵,可以是朋友
回复 收起回复
还可输入 个字符