尚庐山(原星子网)

楼主: CYQ

CYQ也沦落到要征婚的地步了

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
五月 发表于 2012-2-28 15:55  是疯子悄悄告诉我的啊、嘿嘿、我只是想默默地再转告给你

疯子?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

硕士研究生

GG秀勋章MM秀勋章

去年都看到你们两个火热,怎么今年就来征婚,早不说,早说你要征婚,去年过年我就不找了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
huang8398 发表于 2012-2-29 09:42  去年都看到你们两个火热,怎么今年就来征婚,早不说,早说你要征婚,去年过年我就不找了!

时间万事万物都是在变化发展中的,哦迷托佛
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

huang8398 发表于 2012-2-29 09:42
去年都看到你们两个火热,怎么今年就来征婚,早不说,早说你要征婚,去年过年我就不找了!

找了不是可以退啊、只要你有心
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

CYQ 发表于 2012-2-28 17:17
疯子?

就是静一啦、我叫他疯子
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

CYQ 发表于 2012-2-27 14:03
高中还是大学呀,哈哈

97年高中毕业的,也是陈老师的学生。这里给你提点建议:
1,从前,我有个朋友家里催得急自己也受影响,变得结婚狂似得,我问他“你有没有想过结婚为了什么?!”事缓则圆。后来步入幸福婚姻殿堂时给我敬酒说,多亏我那句话,让他变得正常,找到现在的幸福。其实其他事情也是一样,做某件事情的时候,问问自己,做这件事情的目的和意义是什么(为什么去做),达到这个目的有没有其他更好的办法,这样可以更加清楚什么是我们要的,可能会给将来少留些遗憾。人生苦短,倾听自己内心最深处的东西,留点时间和精力去追求自己最想要的东西。
2,Lesson learning. 这个世界有爱就有恨,有人喜欢你就有人对你有坏心。建议涉及到个人情感上的事情少到网络上晒。这是一种意识。我以前有个女同事,在和某男谈恋爱的时候经常肆无忌惮带这个男的出席各种活动,晒幸福,后来没有谈成。再后来,熟人中有个更合适她的男人,虽然和她俩人都有意思,但是迫于种种压力,没有谈成,实在遗憾。
师妹也要适当注意自己的隐私保护,为将来的幸福减少一些障碍。何况,爱情本身就是两个人的事情,两情相悦心心相印自己幸福就好了,别人也不一定有当事人那么High.

开心每一天!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

星子人在杭州 发表于 2012-2-29 15:58
97年高中毕业的,也是陈老师的学生。这里给你提点建议:
1,从前,我有个朋友家里催得急自己也受影响,变 ...

再补充一句,女人眉毛顺就会婚姻幸福。你仔细看看街上的女人,没有几个眉毛顺的。我看你相片中的眉毛挺好的,婚姻最终会很美满幸福的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

怎么个情况啊?一大早听说热闹了,就来瞧瞧,去年你们.......今年..........这爱情还能信么
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

GG秀勋章MM秀勋章

五月 发表于 2012-2-29 11:34
找了不是可以退啊、只要你有心

可惜,我条件不符,之前在南昌工作了蛮久,现在都不在南昌呆了,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

GG秀勋章MM秀勋章

CYQ 发表于 2012-2-29 11:05
时间万事万物都是在变化发展中的,哦迷托佛

非要在南昌的吗》
回复 收起回复
还可输入 个字符