尚庐山(原星子网)

其实幸福一直伴随着我们成长!~

1万

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看着邻居家的小孩子依偎在妈妈的怀抱里所露出的那种幸福的表情。
我想我们小时候也是那样吧,在妈妈的怀抱里享受着那种温馨与幸福。
小时候家里很穷,有些东西不是经常能够吃到的。
那时候能够吃到糖是件非常幸福的事情。
有时候是家里破天荒买的,有时候是外婆家带过来的。所以咯,一年到头也就只能那么吃几次糖而已。我想你们能够想象的到,我们吃糖的那种喜悦与幸福吧!(*^__^*) 嘻嘻……所以咯,现在超喜欢吃糖,有时候还能回忆起小时候那吃糖的过往。让自己继续幸福着!
我就简简单单的说下那些幸福的往事吧!~O(∩_∩)O哈哈~~!O(∩_∩)O哈哈~!~脑子里实在是太乱了~!%>_<%
以下的那一年都不是同一年哦,有好多都记不清是哪年了,所以咯就统一以那一年来代替哦!(*^__^*) 嘻嘻……别介!~
那一年,妈妈给我做了双新鞋,我看着那双鞋,两眼冒星星。好幸福哦!终于有自己的鞋了也,不再穿哥哥的过渡货了哦。哈哈!~

那一年,妈妈给了我们每人一毛钱给,让我们去学校买零食吃,可以和那几个同学分享我的零食了哦,是我的哦。也!~

那一年,家里买了台电视机,是家里买的第一台电视机哦。(*^__^*) 嘻嘻……终于有电视看了哟。可以看同学们老聊到的那些动画片了。

那一年我们放学了,就狂飙的往家里赶,心里惦记着那动画片。当赶到家,看到时间刚刚好的时候:哦也!~O(∩_∩)O哈哈~看动画片了哦。

那一年,我们玩弹珠,当我把同伴们的弹珠都赢来的时候!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~!你懂得!~

那一年,我们上山采蘑菇,当我发现蘑菇的那一霎那:我找到蘑菇了也!同伴们都过来看!一看愣住了。O(∩_∩)O哈哈~这不是我们要采的蘑菇啦,我们要采的时这种,看到没,是这种哦!

那一年,我们在桂花树上玩那木頭人的游戏。“来抓我啊,来抓我啊。”当那同伴从那个枝头跳到这个枝头来抓我的时候。“木头人,呵呵!我无敌了。”可是不能动了,于是向其他同伴求救。

那一年,爸爸在桂花树下做了个秋千。(*^__^*) 嘻嘻……可以荡秋千了。“妹妹,一人坐一会好不,先你推我,然后我再推你。”妹妹点头同意了。于是,荡着荡着。过了一会,妹妹说:“小哥,现在该你推我了。”“还没呢,你才只推了一会儿啊。”(*^__^*) 嘻嘻……!~

那一年,我们在那个小池子里洗澡,那小池子有两米长一米五宽吧,有点记不清了,底部都是些烂泥巴。我们几个就在那死命的搅和,把那池子里的水弄得浑浊不堪。于是,大人们来洗菜时看到了,就开始念那个唐曾的紧箍咒了。我们就嘻嘻哈哈的跑咯!~

那些年,我们一起去枣园放牛,一起在枣园旁边的那林子里玩耍,一起摸鱼捉虾子。

那一年,我因为家庭作业没有做,就害怕到学校去,就躲在那去学校的那路上旁边的小山包里的草丛中,看着天空听着小鸟的鸣叫。在不知不觉中就睡着了。

那一年,我生病了,我在村医疗所打吊针,妈妈就在旁边照顾着我。爸爸妈妈一般都很忙的,很少有时间白天陪着我们的。我好开心!~

那一年,差不多过年的时候,妈妈在裁缝店帮我们每人定做了一套衣服。当那衣服做出来的时候,我们都兴高采烈的。可能就我最开心吧!为什么呢?因为啊,我基本都是穿我哥哥穿小的,所以哥哥老是用他的衣服来欺负我,说这是我的不许你穿。555我委屈啊!~O(∩_∩)O哈哈~~!穿新衣服咯!~

那一年,爸爸花几十块钱买了两辆旧自行车,一辆是给自己骑的,一辆是给我们玩得。当然他自己的时那种老爷车,而我们玩得是那种小型的自行车。现在我还记得以前我们去外婆家的情景呢!爸爸骑着他那自行车,前面载着妹妹,后面坐着我妈(好像是这样的)。我哥就骑着那小自行车载着我。

那些年,我看完电视,手脚冰凉的跑到我奶奶那去睡(一般冷天的时候都是我去奶奶那帮奶奶暖脚的,其实都是奶奶帮我暖脚的)。奶奶每次都是把我的脚箍得紧紧的,帮我暖脚。

那些年,奶奶每次有什么好东西吃的时候,都要帮我留些的。每次到奶奶那去睡的时候,奶奶就给我吃,等我吃完了再睡。

那些年,当我妈妈打我的时候,奶奶都要上前帮我挡着,然后就说我妈妈为什么那么恶之类的话。几乎每次都会被打到。

那一年,我睡着睡着,在梦中就唱起了歌,。不是谁的歌,是我梦到的哦。于是就跟着里面唱着唱着就醒了,醒了还要继续唱着,吵到了奶奶,奶奶总是说我。(*^__^*) 嘻嘻……不是说我怎么不好啦。

那一年,和家人们一起看电视。好像是那个张大明的电视剧,奶奶就说那里面的主人公好像我。我晕啊!~都笑了!~

那一年,我没有读书,就当了个放牛郎。外婆说:“以前朱元璋也是个放牛郎呢,后来呢,还当上了皇帝。”坐在牛背上哼着歌。还有个同村的比我小一岁的,也没读书,就和我一起放着牛,我两成了铁哥们。一起玩耍,一起相约放着牛,一起打架(相互打哦!)。O(∩_∩)O哈哈~!~

那一年,那是我情窦初开的时候,我喜欢上了一个女孩(其实是暗恋上了)。在我哥那小店睡的时候,我就起得好早,就说我去跑步,就为了能在她上学的时候在半路上能够看到她。当看到她时,那种莫名的喜悦就涌上心头,心跳就砰 砰 砰的猛跳。

那一年,和友情天使们的那些日子里(其实都是哥哥的朋友,但和他们在一起好快乐)。没到了晚上,就一起去上网,上网回来就跑到南门那大堤上嘻哈说笑。

那一年,在温州那边,为了给喜欢的女孩子(她不喜欢我)买金鱼(其实她就说了下她想养条金鱼的,觉得金鱼好漂亮。)那时我还不熟悉那边。就跑到那镇子上去买鱼去了,等到回来的时候既然迷失了方向,就左转右转的,转了老半天才找到来时的路。

那一年,在温州那边,我们一起在田野中散步(一伙人)。说说笑笑的,真的很开心。

那一年,在温州那边。在星期天的时候,那了本书买了点水果就跑到那马鞍山上,坐在石凳上吃着水果看着自己的书。

那一年,还是温州那边,厂里搞登山活动,是什么山来着,我忘记了,反正是那边的一座最高的山。为了能跑到最前面,我就死命的跑啊跑啊,就是希望不要落入人后。等跑到顶的时候,看到就几个人比我先到,心里还是挺爽的。在顶峰上看着那山下的一切,心情豁然开朗,有种想大叫一声的冲动。其实也叫了,丫的!别人说是狗叫。其实是跑到顶峰的时候,喉咙已经不正常了。彻底无语了。

2万

6万

星币

管理员

生活就是那么多无奈啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

蚂蚁 发表于 2012-3-9 21:53
生活就是那么多无奈啊

同感!~
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:soha2:}记录了自己的成长  呵呵  
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->

1万

星币

星之子

v-v花季未了 发表于 2012-3-9 21:58
记录了自己的成长  呵呵

没事就瞎想!~
回复 收起回复
还可输入 个字符
{:soso_e163:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

心脏_______hear 发表于 2012-3-9 23:18

{:t (24):}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学五年级

所以咯.曾经的一切,现在回忆起来,感慨很多啊!

{:soso__6235880048239246314_3:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
木頭 发表于 2012-3-9 22:31
没事就瞎想!~

写的蛮好的
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1507681574,491a9449,3->
好感动的那一年!
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好!