尚庐山(原星子网)

Blue Butterfly

星币

博士研究生

龙勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
to whom I love

You are a butterfly
That flies in my mind
You float in the air
With your wings
Spread in splendor
Andnobody is aware
You are the only sight to me
You are full of grace
That nobody can see
You are a majesty
And you are perfect
I'm feeling deeply sorry to you
That I almost didn't notice you
You punished me
With your beauty
And your softy as well
Now you are mine
Flying there and greeting me
Telling me what you are thinking
How I wish there won't any rains over you
That makes you unhappy
And to what can you compare
You are just a beauty in my mind
That other guies can not realize
You are a butterfly of mine

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

是蓝蝴蝶的意思还是什么意思啊?看不懂撒
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
五月 发表于 2012-3-10 16:30
是蓝蝴蝶的意思还是什么意思啊?看不懂撒

回复 收起回复
还可输入 个字符

还是方块字看起来更加通俗易懂。虽然楼主一口流利的英格力士,在国内
要和人交流还是国语来的方便一些。?{:soha7:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

请用国语和外语同并
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果在乎的事物没有那么多,想要的也没有那么多,生活便会简单很多

2万

6万

星币

管理员

晕,英文诗??
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

1万

星币

星之子

版主勋章MM秀勋章灌水勋章常住居民真人秀勋章小财主魅力天使星之子大富翁机器猫勋章

QQ
我的搭档太有才了
今年年会我们继续搭档啊  
你讲英文  我讲普通话
回复 收起回复
还可输入 个字符
岌一双绚丽的帆布鞋踏遍多彩的世界

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
CYQ 发表于 2012-3-13 22:57
我的搭档太有才了
今年年会我们继续搭档啊  
你讲英文  我讲普通话

今年聚会我说星子话!!!下次南昌再有聚会提前打我电话哦!我也去参加
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
星湖雨 发表于 2012-3-10 18:30
还是方块字看起来更加通俗易懂。虽然楼主一口流利的英格力士,在国内
要和人交流还是国语来的方便一些。? ...

是上次我一个国外客人过来玩,说的一段赞美我们国内美女的诗,我就修改了下写下来了。觉得不错。我也喜欢中文。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

斌哥 发表于 2012-3-24 08:04
是上次我一个国外客人过来玩,说的一段赞美我们国内美女的诗,我就修改了下写下来了。觉得不错。我也喜欢 ...

太有才了。读起来还很押韵。
回复 收起回复
还可输入 个字符