尚庐山(原星子网)

返回列表 发新帖
楼主: 知行合一

企业文化的崭新天地

2万

6万

星币

管理员

知行合一 发表于 2012-3-20 15:05
你定时间、地点

还是兄台定吧。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

初中一年级

蚂蚁 发表于 2012-3-20 16:53
还是兄台定吧。

来日方长后会有期
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

知行合一 发表于 2012-3-21 10:08
来日方长后会有期

:handshake
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

我发现杨故飘的最新建言未被采纳哦:【创建星子文化旅游宣传体系】:偶尔看到于丹老师的感悟人生之一---《有茶就是好时光》,其中说到了茶圣陆羽。陆羽品鉴过的“天下第一泉”不就在我们九江星子吗?......这“天下第一泉”不就是我们星子的骄傲吗?!这么好的文化资源对于创建旅游强县有多么大的支持啊。数落起来类似这样的资源我们星子还有很多......如何将这样的资源整合起来,并加以系统化的宣传运用?如何在这样那样的硬件规划中融入一个个精彩的文化资源是值得我们星子人深度思考的问题了。因此建议:创建一个具有星子独特韵味的文化旅游宣传体系:在全省、在全国、在国际旅游宣传中都能拿得出手!届时,深信:星子星光灿烂!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我发现杨故飘的最新建言未被采纳哦:【创建星子文化旅游宣传体系】:偶尔看到于丹老师的感悟人生之一---《有茶就是好时光》,其中说到了茶圣陆羽。陆羽品鉴过的“天下第一泉”不就在我们九江星子吗?......这“天下第一泉”不就是我们星子的骄傲吗?!这么好的文化资源对于创建旅游强县有多么大的支持啊。数落起来类似这样的资源我们星子还有很多......如何将这样的资源整合起来,并加以系统化的宣传运用?如何在这样那样的硬件规划中融入一个个精彩的文化资源是值得我们星子人深度思考的问题了。因此建议:创建一个具有星子独特韵味的文化旅游宣传体系:在全省、在全国、在国际旅游宣传中都能拿得出手!届时,深信:星子星光灿烂!:victory:
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

古人云:真人不露面,露面非真人。:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

火红的枫叶 发表于 2012-3-29 12:07
古人云:真人不露面,露面非真人。

人文资源以自然资源为载体,自然资源以人文资源为内涵。
回复 收起回复
还可输入 个字符