尚庐山(原星子网)

楼主: xiu2012

这就是我们星子的中心幼儿园?恼火!有图为证!

星币

幼儿园

看得眼酸,晕。
先是吓一跳,后是跟着气愤,再是被自称专业人士的(名字比较可笑;P,内容比较可信)说得放心了些,最后觉得无聊——不是此事无聊,是经过十几页的几个回合,我以为这帖根本就是两伙人甚至两个人在打架,一伙人围观。围观的好心人中,有几个爱插嘴的,有的说得中肯,所以中听,有的说得武断,所以疑似帮凶;P

我也是不明真相的,以上只是个人观感,不负责任:L

还有点观感,不便说。我可以有小人之心,不敢枉度君子之腹。哎,天下事,皆有因果,凡孽障,迟早报应。阿弥陀佛。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
haorenbishengli 发表于 2012-3-29 11:51
陈老师,我是您学生,我很喜欢您,如果有腐败现象,必然要打击。可是如果这是恶意报复事件,恶意炒作,那 ...

什么叫打击报复?一般指有权力的人对平民打击报复,上级对下级打击报复,官员对百姓打击报复,网民对公共事件提出质疑怎么能叫打击报复。人民群众对贪腐现象深恶痛绝,这是宝贵的政治资源,在网上发表意见,除非对某个特定的人进行人身攻击,即使意见有偏激之处,也不等于打击报复。除非一楼的照片是假造的,就无法阻止普通群众对它的任何怀疑,把真相公布了,一切谣言和猜测都会自动消除。想叫大家不做声,在当今时代恐怕是办不到的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

陈老;P

民心可贵,民力可贵。所以,古来成大事或欲坏大事者,必借民力。
打架的或许鲁莽,劝架的多是好心。我信。但我也信,挑事的不一定没有帮腔的理性。这就是我刚才不想说出的另一个观感。到底说了,阿弥陀佛。。。

另:打击可以是以上欺下,以官压民。报复,也是么?你老以文名闻名,这话我听来有点武断了:P您惊堂木一拍“揪出贪腐”,着实金刚怒目哈。。。定案早了点。

言笑,谢罪。

回复 收起回复
还可输入 个字符
在有些人看来,星子县素质不高的人都集中到星子网来了,然后都集中到这个板块来发帖。不过打击报复是这等素质不高,手中无权的可以作为的么?还不如这样回应:对你们的批评表示感谢,现已展开调查,据初步调查结果,这是一群临时工干的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这都怎么了?难道真是临时工干的?^_^
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

看了这么多的帖子,我认为作为一位家长,一个星子人,面对着一群可爱的孩子,还有这些网上对此事关心的网友们来说,最好的不就是一个事实的解释吗?难倒幼儿园方面的负责人就没看到这个帖子吗?与其说在这网上大家的意见都那么强烈,不如你们就给大家说说问题的所在,对策的所在....,无声无息的做旁观者是解决不了什么事情的不是吗?楼主的图片是真实的,那欠的肯定是解释和处理不是吗?只求尽快处理这件事....
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

1000万的造价最少贪了400万,,4到5级的地震就全埋了
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

我还以为是画上去的呢,真是那样可真够揪心的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

haorenbishengli 发表于 2012-3-29 11:51
陈老师,我很喜欢您,如果有腐败现象,必然要打击。可是如果这是恶意报复事件,恶意炒作,那毁坏的不仅 ...

真不知道你是汉奸还是卖国贼,你用屁股想想:
1、就算房子是框架结构,墙体出现坍塌,一面墙倒下来会是啥后果?就算不是一面墙倒下来,我说一块砖总行吧,一块砖掉你脑袋上,你试试是啥感觉,说话不经大脑……鄙视你……
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

星子也好,全国也罢,学校的建筑都是豆腐渣工程,汶川大地震已经说明了。学校的工程谁都想捞一比,曾听闻某人说专门做学校的施工队是豆腐渣施工队。
回复 收起回复
还可输入 个字符