尚庐山(原星子网)

致前女友。。。

星币

小学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的vixi:

去岁一别,久疏问候,也不知你胖了瘦了,头发长了短了。
前些日子参加同学婚礼,新郎新娘都是你我旧相识,而今男婚女嫁,功德圆满,我感慨之余,也心向往之。
我曾许你一场婚礼,遗憾这个许诺永不能兑现。只能请你当作是我年少时的狂妄话,八十岁的时候回头想想,笑我痴傻。
这些日子,上海天气不错,不知巴黎是否仍旧多雨?我们在一起时买的伞,如今我还在用,下雨的时候撑起来,就觉得心内饱满。
我二十一岁那年,你刚满二十岁,少女情怀,举手投足都是诗,让一整个城市都熠熠生辉。你的出现,让我的青春期空前繁忙,不用下课一人吃晚饭,不必深夜独自打飞机。
那些年,你给我当姐当妈,我为你做牛做马。

我关于姑娘的所有幻想,都在你那里得到验证。
每每出行,有你走在身边,我必趾高气扬,笑别人没有佳偶相伴。
我望着你,就望见了天下的名山胜水,坚信世上再没有人如你我一般登对。
曾以为,这样的时光永不会完结,即使电影散场,青春终章,我仍旧可以领你回家,见我爸妈。
然后花九块钱领证,买一栋房子,管它大小,只要足够放下一张床,能在下雨的夜里,承受彼此身体的重量。
我所有的梦想无非与你相爱相亲,南来北往,去你想去的每一个地方。
白天属于我和你,夜晚属于你和我。
我们用最古朴的姿势,生一双最乖萌的儿女。
然后他们长大,我们变老。

直至毕业,各奔前程,你去巴黎,我来上海,相隔千里,虽然可以facetime,却不能肌肤相亲。睡前臂弯空空如也,醒来枕边并无爱人。
去年四月,你来信说分手,虽轻描淡写,可其中悲凉无奈之意,字字沁我心脾。
爱情需要相濡以沫,经不起长久的消耗,你在我身上没有看到未来,是我不好。

分别之后,我写了许多酸腐长信,听了不少悲伤情歌,跑出去和陌生姑娘喝酒,回到家蒙头大睡,梦里又回到二十一岁。
那一年,我刚刚遇见你,所有的故事还都没有开始……

而今时间悠忽过去,天南地北双飞客,老翅几回寒暑。听闻你过得不错,我心甚安。
你一直信奉“人生需要折腾”,我也没有闲着,曾经我说要写好的故事,拍好的电影,不知你还记得否?
现下一切顺利,一路有人相助,键盘上敲下的故事,变成小说,继而将要变成电视电影,我很想和你分享这一刻。

时过境迁,对你的爱意一天天减淡,我虽不愿意承认,但这确是事实。
希望你也不要以我为念,在巴黎,年少如花,谋生谋爱,你过得好,我才过得好。

听人说,爱到某一种状态,是互不依赖,各自生活。
我想,我们或许有望能够如此。
前路虽远,可我们一直在路上,前面会有更好的人等你,也会有更好的人等我。

你的婚礼,记得给我请柬,我来吻你的新郎。

顺问
春安

不再是你的tlsm

1万

星币

星之子

兩情婼媞長玖時,ㄡ豈恠朝朝暮暮 !!

龙勋章小财主灌水勋章真人秀勋章版主勋章GG秀勋章签到勋章活动之星勋章魅力天使大富翁星之子常住居民

LZ好文采,祝福你和她都幸福的生活下去{:soso_e142:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人生就像一杯没有加糖的咖啡
         喝起来是苦涩的
回味却有久久不会退去的余香

星币

初中一年级

LZ文笔甚佳。希望你早日走出往日的爱恋,开始新的生活。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

楼猪瘟逼不知道怎么样,,反正我没有看完、
我是来看图的
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->

1万

星币

星之子

为楼主喝彩。
就像那《那些年,我们一起追过的女孩》在最后那男主角所说的:原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩。当她有人疼,有人爱,你会真心真意的祝福她,永远幸福快乐!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

没图
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

LZ文笔挺好,人生一帆风顺未必完美,很多时候峰回路转,将精彩不断.
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

人生有波折才够精彩
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

用文字释然,远去也许不是昨晨的牧歌,而今夜的種瀟也许是另外一个人,能这样向前女友的大概是有些诗情的性情男子。祝福你朋友。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

龙勋章

QQ
又一个异地恋的……  LZ祝你幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符