尚庐山(原星子网)

楼主: 匿名

九江长运集团星子站汽车工作人员工作期间打瞌睡

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

天乐 发表于 2012-5-25 15:56
都是基层人为何为难基层人。大家都不容易。如果你有胆量有本事就去报光那些政府官员,那才让人敬佩。欺负 ...

{:soso_e179:}鄙视的好!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

晨微 发表于 2012-5-25 15:07
我在车站里付的车费其中就含有他们的工资费用在内。我是花钱坐车。又不是花钱看她睡觉。

就算人家工作人员再怎么睡觉、她的工作不也完成了、票不总卖给你了吧、并没有影响你的出行吧!你为什么就不能放人家一马呢、何必要这样子斤斤计较!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

晨微、我只能说这世上没有十全十美的人、更没有不犯错误的人、每个人都有缺陷!你自己不也有缺陷、要是人家没事找事一个劲地拿你的缺陷做话题、我估计你肯定会气死!So     不要这样计较太多、毕竟人家工作人员对你没有任何影响!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

龙勋章驴友成员

蚂蚁 发表于 2012-5-25 11:10
监督工作是好事啊~

可人家工作人员该做的工作不也做了、并没有耽误任何人的出行吧!人家又不是政府人员、凭什么要受监督!既然你觉得监督工作是好事、你天天去监督人家的工作撒!
回复 收起回复
还可输入 个字符
五月很激动啊....
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
头像被屏蔽

星币

禁止发言

龙勋章

回复 收起回复
还可输入 个字符
签名被屏蔽
晨微这组照片拍的不够清楚...不过还好没拍清楚.
勇于揭露社会的一些问题这个精神绝对是没错的.

关于售票人员上班时间睡觉的问题,
大白天的,如果我去买票坐车,在车站看到这一幕,我也会很不爽的!
这个事不管发生在谁身上都会一样.除非脾气好到不能再好的.特别能体谅人的.
我们花钱是去买服务的,而服务如此糟糕.....
就像你去饭馆吃饭,一进饭馆,里面服务员都在睡觉,还得你去叫醒他们,说吃饭.你心里舒服么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
让流动更精彩!
九江市甘棠北路89号,上民泵业,欢迎大家光顾!主营:水泵,电机,发电机等机电产品。联系电话:8585033 QQ236819157
五月好样的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

{:soha10:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

晨微 发表于 2012-5-25 15:07
我在车站里付的车费其中就含有他们的工资费用在内。我是花钱坐车。又不是花钱看她睡觉。

呵呵 你也知道你是坐车,不是来看她的,主次分明。
如果这件事情严重的影响到了你坐车,你大可口诛笔伐。
但是,我们知道,累了,没人趴一会儿,这种情况人之常情,你只要轻轻说声“打扰一下”,我想这事就不是问题了吧。
所以这事小题大作了。
回复 收起回复
还可输入 个字符