尚庐山(原星子网)

楼主: 匿名

九江长运集团星子站汽车工作人员工作期间打瞌睡

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

路过看看就好,不发表太多言论
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

公说公有理,婆说婆有理。各人站各人角度考虑,思索的事都是不一样的。
凡事都是有利有弊。不是说针对谁不针对谁,今天就一针见血,现在说的不是睡觉不睡觉的问题。
而你们把更多的问题都找在了楼主的身上。反而说明了一个问题,都懂的什么叫基层,都懂的一个社会现状。
把一些对于社会一面的思维都发泄了,为什么拍了一个售票员类似在“睡觉”。你们都这么激动,
为何一说到去监督官员都鸦雀无声。你们心中的“社会”一面体现出来了。
社会现状都被你们一口一句的表达出来了。
都是为基础工作的人民感慨,愤怒。而对于那些有权的人。都束手无策了是吧
调整好自己的心态,冷静的思考下吧。你们说的那些都是在带有愤怒的心态去评论的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

硕士研究生

照片里看不出什么,有这情况也可原谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
{:soso__8961432591078930798_3:}l这事搞严重啦,都太激动啦,得冷静冷静。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落

星币

小学三年级

我倒是蛮体谅这些工作人员的,并不是他们本身素质问题,是体制问题。你想,如果是有竞争的体制,谁也不会这样犀利马哈对待工作。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

GG秀勋章小财主灌水勋章常住居民

星子人在杭州 发表于 2012-5-27 21:25
我倒是蛮体谅这些工作人员的,并不是他们本身素质问题,是体制问题。你想,如果是有竞争的体制,谁也不会这 ...

必须的,有竞争才有动力,天天喊反垄断反垄断,但中国有多少间接的垄断
回复 收起回复
还可输入 个字符
山无棱,天地合,冬雷震震,夏雨纷纷,不敢与卿绝。

2万

6万

星币

管理员

装修达人 发表于 2012-5-25 21:45
拍照的人 也不是傻子,懂的分辨是非的,表面上看是一个很简单的问题,其实可以延伸很很多的问题出来,

又是晨微你的马甲吧、一看就知道了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学一年级

骑行天下 发表于 2012-5-24 21:00
我认为楼主不能乱发帖,有可能是闭了下眼,别把人家的工作弄丢了!

LZ现在是发疯了乱咬人
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

五月 发表于 2012-5-25 16:13
晨微、我只能说这世上没有十全十美的人、更没有不犯错误的人、每个人都有缺陷!你自己不也有缺陷、要是人家 ...

就是就是、刁钻的人下场都好凄凉的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

随便看看 发表于 2012-5-25 16:42
五月很激动啊....

支持LZ的人是傻子、跟着犯傻
回复 收起回复
还可输入 个字符