尚庐山(原星子网)

我要做个“文明星子人”,加入倡议书!

星币

星之子

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
星子网(落星墩社区)
已报名人数:

1、点击首贴我要参加
2、留下你对文明星子的美好祝语

“我要做个文明星子人”倡议书

为进一步推动省级文明城市创建活动开展,广泛动员全县干部群众关注、支持和参与省级文明城市创建工作,促进星子市民的文明素质提升。让我们的家乡——星子变的更加美好!星子网特呼吁星子的网友们,积极加入"我要做个文明星子人”活动中来,说文明话、做文明事、成文明人!
  一、做言谈举止文明有礼的星子人。讲究个人卫生,穿着整洁、举止大方得体;文明礼貌用语,不讲脏话粗话;尊重他人,以诚相待,互相谦让。
  二、做公共场所文明有礼的星子人。保持公共场所整洁卫生;爱护公共财物,不乱涂乱画;遵守公共场所秩序,礼让老幼病残,不喧哗吵闹,不在公共场所吸烟,应热情为他人指路;在公共场所要有序排队,在公交车上要主动为老弱病残孕等需要帮助的人让座。
      三、做行路文明有礼的星子人。自觉遵守道路交通规则,不闯红灯,不乱穿马路。
      四、做网上交流文明有礼的星子人。坚持文明上网,争做文明使者,不浏览有害信息。诚实友好交流,不欺诈他人。维护网络安全,不破坏网络秩序。
  文明有礼的人才受人尊重,才有自尊。星友们让我们行动起来,从我做起,从现在做起,弘扬中华民族的优良传统,倡导文明礼仪新风,人人争当文明人、争做文明事。

已通过 (79 人)

留言 申请时间
AliceHO

我参加,我支持!如果我们都在行动,慢慢的就会很美好!

wyh132456

做文明星子人,亮出我们的星子

指上弹冰

勿以恶小而为之 勿以善小而不为

以前‘以后

做文明人从一点点小事做起!

星泉

每个人做一点,凝聚起来

jinmeixiu626988

从小事作起;从细微作起!金美秀

adminbaike 2012-7-26 10:14
hamkim

文明从我做起

兼味馆

支持!文明从自己改变!桂相文

行走wel

我要参与文明活动!

luojing2012

文明人,人文明;和谐你我他(她);力挺提出此想项目人

星子一员

我要做文明人

向雨

文明是社会的进步

风筝城主

这项活动很有意义。

子轩

文明

杨智辉

文明从我做起

网上超人

文明从小事做起!

青桐

文明社会做文明人

亚克西

请不要使用远光灯

鸿顺实业

加入文明的队伍。

自己的路自己走

2万

6万

星币

管理员

响应号召,做个文明星子人。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

星币

星之子

众生无我 苦乐随缘

龙勋章

QQ
星子 乱
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

做个文明星子人,从我做起。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

作为星子人 责无旁贷 文明做起 必须的
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果在乎的事物没有那么多,想要的也没有那么多,生活便会简单很多

星币

幼儿园

总有些人就是不文明,昨天买了条裙子,当时没有试穿,晚上回来穿了一下很难看,就拿去换个裤子,老板说这个短裤要贵一些,说实话我也开过店店里的货什么价基本都有数,我就问贵多少啊他说要加29 你就加20吧,我说这个要这么多钱? 老板说是质量好的啊什么的啊 说了一堆,我的意思是能不能少加点,就一条短裤,老板不肯,后来说话有点带火药味了,我当时也有点气 我就说那好吧 我给了她20,说算了都别争了,20也补给你了,她还在吵,客气的是一男的出来就骂人, 我说钱也补了你们也没有必要了吧,那男的还在骂 女的嘀咕了几句没有在说什么,我说要不我就不换了,补钱了你们还骂人,那女的说换都换了,我拿着裤子走了 走出店门后那男的竟然还追出来骂。我们没有理他,如此没有素质的人还能做生意,也算是见识了,这i就是文明的星子人?还扬言要找人打呢,这是什么人啊,吓唬胆小的?区区20块钱,太有损素质了。20快钱饿不死我,也撑不死他。一个大男人还....
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

无语,大部分人还是讲理的~~~星子还是个好地方。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

飘过。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

我说我是论坛的第二。大家都是第一。。

龙勋章小财主灌水勋章GG秀勋章真人秀勋章魅力天使版主勋章活动之星勋章驴友成员大富翁常住居民星之子

文明,在星子。
我只能无奈的笑一笑。不说话,。
回复 收起回复
还可输入 个字符
<-sina_sign,1766888075,9bc28858,10->