尚庐山(原星子网)

新意

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
休闲广场等待,帅哥很多,美女也错落地坐着,站着,我们穿上了落星墩的衬衫,
落星墩上有几个女孩子要做伴娘,还有雪儿走不来,正晕呢,
正等时,有两个女孩子走过.
明显不是我们一起的人
可是很养眼

正有人说,那美女拉去
可是不可能

九江的朋友先走了
我们在等几个朋友
等了会,蓝月来了,和她妹子,还有,
你猜谁来了,那个刚刚经过的女孩子来了
呵呵,有意外了,很有新意
作了介绍,就出发了.

长长的队伍在山上蜿蜒,
一路上欢声笑语,各自聊着
而她是最显眼的,轻盈的身影,脚上踩着红色的凉鞋,
稀薄的叶层一缀红色映过
她喜欢轻轻地笑,什么也没带,看来和我们一样,
可是她总是用一只手拿一个矿泉水瓶
在低身时轻护一下锁骨
衣服的色彩和谐而时尚,
红色的上衣,粉绿色的裤儿
这山上特别抢眼,帅哥们竟相拍照,
捕捉那双眼睛成了摄影师
让人难掩跳动,

山涧的,在一户人家后,取了水,洗了个脸,也舒爽多了,
树草落成的坪地上展开了中餐,我没有带什么,蓝月那里打牙签了
还有她的相机,立下了汙马功劳,
同志们可以好好享受这些照片了,
我不懂得大多五老峰的故事,也不明白多少文人志士经过此地,有多少慨然
只知道我喜欢白去深处,
也快意大方地请了一个女生和我合影
我想这就是我的白云深处吧,
小步几米,上面有一个神秘的山洞,里面有文字,香火
于是我.求着神灵,通向我的灵魂,解开我的迷漫,
我不知白云深处'有没有我的向往
可是我知道,我想变成那石刻,留下永远的欣悦
,恰好错落地一个摄影师的相端

一路上,我提着相机,边走边拍,算是把自己的天份发挥得淋漓尽致,
可是还是有点拘束,
所以没有全然发挥,落星墩上很快就会出来,
还有两位专业摄影师呢,可以尽情享受吧,
由于美女太养眼,害我多受了很多那个感觉,不过还是收集了点点滴滴,都放在脑海里了,
风信子依然是从前那样,喜欢搭女孩子的肩,
晕,嗳,不过我的花女孩子没接,最后送给佛了,
叫借花送佛吧,哈哈,到了海会寺,竟不知道,只知房子很古老,自己喜欢寺院,蒋介石也来过哟,
却从来没有去过尼姑奄,于是虔诚地脆,
许愿,我知道我的情绪太乱了,想理一下,于是求佛把我所有的一切都释然
我想人生是没有什么长短的,
也没有什么必要的就在这长长短短的山路上,去找属于我的泉水吧
你看,山林深处传来了一阵悦耳的笑声,这就是我最快乐的十一吧.

y1pjbI-sS8AxCXYGcIhSNLv1aceUporwhxF5Q7r68LEZyE-4Dui9LS1aTZ2NLVthY5fxuxQl45Y9kg.jpg
:victory:
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
早啊!真快呀!这么早就发贴了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
管理员 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

75人的队伍,好壮观哦.草原上的风最喜欢这样的活动了.永远关注美女,呵呵.
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

好多人哦,75人是一个很大的队伍。记的去年有一次在广东这边的聚会我们培训班组织的,有差不多200人,但是呢,都是本地的多,我也不是很认识,只有几个是我认识的,一起在户外搞活动。玩的很开心,就是没那么自在。想想75个人说的是同一种语言,又都认识,想起来都很开心。下次有这样的活动我一定要参加。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

有没有活动的照片啊,发上来给大家看看了
回复 收起回复
还可输入 个字符