尚庐山(原星子网)

时间

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间喜欢耕地
在我的年青的脸上梨田
从最初的平地一次又一次重复
成了一个个平整的水沟

生命喜欢思考
每天叫我失眠,以至白天
也要拉我去深深沉睡
所有的一切成了厚厚一本故事
我在思索中彷徨
在彷徨中坚持
唯有寂寞如禅一样让我心静
想把一切疏理,像江水湖面一样有
波光鳞鳞
并在这种自然的美景中将自己的梦
找寻一寄托

理想的信筏在山谷的水里轻
那昂扬的斗志被唤性
可是每次它都受到自然强力的撕碎
但是信念永远是明亮的灯光

在愿今天像昨天一样危险地死去
将繁芜、孤寂助长疯了的篙草
却将邻家的灯光轻洒了篙草
在秋风中摇动
成了我兴奋的醉意

夜色斑斓,小城的夜
是舒展的明光

星币

星之子

无知的上帝
无知的丘比特
是你们把我带进这个无知的世界 无知的爱情抹杀了我

没有灵魂的黑夜 我挣扎不掉你的束缚
只有把自己装进黑暗  把最后一声呼吸留给爱人
悬崖边懒散的挂着我宣告结束的幸福!

我向谁呐喊 向谁诉说这一段悲痛
灵魂依然在敲打我早已紧扣的心门.让无知的鬼魂去消遣浪漫吧!
恍若一次金字塔的徒步旅行,我的眼神仍然停留在金色的迷茫中.回忆已经没有结局.

等待伤痛吞噬我的血液,野兽啃食我的躯体,哀悼声毁灭我的灵魂.
天涯何处?波澜壮阔的某个海岛深处是否有一方净土埋葬我,永久的靠近地狱而没有归期!

死去的躯体不会堕入轮回,就让我在蛹里酝酿,带着前世的记忆 破茧为蝶
尘归尘,土归土. 风暴卷起的沙尘遮蔽太阳耀眼的光辉.灵魂安息了.身体消失了.永恒的长眠等待着我
所有被热烈浸透的夜晚 如此遥远的旋转.所有眼前的远去的黑暗 汇聚现在.所有坚强的脆弱的承担 期盼彼岸

中止我每丝呼吸 让心灵穿透最深的秘密
指引我抓紧 生命的美丽
如果我现在死去 明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一
用曾经最让我激动的晚霞 在天边画上你的影像
在无数的日月沧桑后 你会在谁身旁
用世间所有的鲜花和芬芳 装点你永远的身旁
让你曾为我激荡的心 记住我的笑容
看透了一切,原来花非花,雾非雾 明白了一切,然而不能从头再来

遵照我的旨意 取起骄傲的死神的旗帜 大声向世界宣告 一个孤单的魂灵正向灰色的天空靠近
每一寸肌肤开始融入空气 四肢逐渐失去开始的知觉 沙漠里曼陀铃声声 三峡两岸猿声再起......
诗意?_籹孩 17:32:53
我为自己呐喊

我为自己呐喊
没有什么能够阻挡这旷野中颤抖着的声音.
三百六十五里路,我饮尽那份孤独......
三百六十五里路,为了理想我宁愿忍受寂寞.

我为自己呐喊
睡意蒙胧的星辰,阻挡不了我的行程.
即使时光渐近依然执着,岂能让我虚度.
我那万丈的雄心,从没有消失过.

我为自己呐喊
游走在人生这条艰辛的路上曾失去过许多.
一个又一个春秋,我依然站在最高的地方,呼喊自己最响亮的名字.
淡忘的重新拾起,得到的我会珍惜,期待的我放在心间刻骨铭心.

我为自己呐喊
相信自己一定能行,从少年到白头,谁没有错乱不堪的豆蔻年华.
抖落一滴滴尘土,踏上遥远的路途,满怀痴情追求我的梦想.
从故乡到异乡,多年的漂泊日夜餐风露宿,我把泪水踩在脚下.

我为自己呐喊
父母造就了这样一个我,没有任何理由推卸他们对我的期望.
一直以来都搁浅着未曾吐露的心声,叛逆中感受着洒脱,洒脱中吞噬着孤独和寂寞.
一滴清泉源于那条未发现的河流,我的一颗雄心仍在无数次睡梦中放肆的燃烧.

我为自己呐喊
背对着舞台,我同样可以把美丽写进生命,把歌声唱给生活.把委屈丢失荒野.
三百六十五日,过一日行一程,抬头做人,低头做事,我对生活没有亏欠.
无数个音符伴随着自己那孤单的行程,走过一遭又一遭,从不回头.

我为自己呐喊
时刻提醒自己,站在自己的位置就要做好自己的事,那些烟花灿烂的日子总会过去.
即使背负着委屈和不快,就让时间去冲淡心中的尘土,整理好行李,继续前行.
三百六十五里长路,我有三百六十天的甘苦和喜悦,迈过崇山峻岭,越过春夏秋冬,感悟着柳暗花明,翻阅着春秋史册.

我为自己呐喊
从现在开始.....
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
管理员 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
斜雨听风吟 该用户已被删除
回复 收起回复