尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 一个球迷对今年星子篮球赛各队的分析

星币

高中二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

完了热身赛,又看了今天的廖南和开心人的比赛!感觉今年篮球赛比去年还是更精彩! A组的强队太多了,廖南今年外援8号还是那么猛不可挡啊!拿到星子绝对是数一号人物了 !本土球员不给力, 开心人全部是本地球员, 应该说星子县打的好的 都去了那个队,要是全部没外援  这个队应该排最靠前了! A组会淘汰3个队,应该会是: 苏家档青年,思麦博,另外一个很可能是廖南了,其实我喜欢看廖南8号表演,可是 不是淘汰廖南 那必须淘汰苏家当队了。。一切有可能 希望廖南进入第二轮,其他稳进入第二轮的 不用说,蛟塘,泽泉,开心人,泽泉一个后卫是曾经参加CBA的球员。。。
B组,白鹿,蓼花,横塘,温泉,公安局,实力 不差太远,会淘汰一个,   你们可以猜一下。。
以一个球迷身份公平的说了心中想法, 有说错的  不要骂人啊。 纠正就好。。。
  另外 冠军热门应该在,蛟塘和泽泉展开。
2012,7.24, 调整一下吧, B组的 第一名由廖花和公安局争夺,,。。。。。。  B组水深,  搞不懂啊, A组外援都好猛, A组会淘汰,思麦博,廖南,苏青 3个队了。。。。

2012,7.27,  B组廖花第一, A组苏家当可能第一了, 决赛也许就在这两个队之间。。。。 很有看头

2012,7.31,B组廖花稳居第一了,现在 第二由 白鹿和横塘争夺,这场比赛 应该都是卯足了劲啊, 谁赢谁B组第二名!后天第一场!,冠军越来越难说了 ,应该有3个队实力可以争夺,廖花,苏家当,蛟塘!  廖花内线实在太猛, 很灵活,有篮,有3分! 另外一个外援7号轻松扣篮,总感觉他没完全发力,不知道是不是等着最后一场比赛!苏家当没什么内线, 外线猛,8号侯勇那次和蛟塘的比赛得了50分了吧,那次他的外线实在发挥太好,蛟塘两兄弟很稳! 技术全面! 轻松扣篮,有3分,有内线! 还能说什么呢!个人觉得比那廖花那个胖子 要差点,但一切是如此难说,谁知道呢。。

2万

6万

星币

管理员

看来是业内人士。
对这些球队这么了解啊。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蓼南队8号是个外援吧!据说是共青的,个子矮小,却异常灵活,球艺很好啊,全场就数他最突出了,成为当然的明星级人物。{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

蚂蚁 发表于 2012-7-23 23:43
看来是业内人士。
对这些球队这么了解啊。

只是很喜欢篮球而已哟
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中二年级

Lus疯狂的@蚂蚁 发表于 2012-7-24 09:13
蓼南队8号是个外援吧!据说是共青的,个子矮小,却异常灵活,球艺很好啊,全场就数他最突出了,成为当然的明 ...

我在篮下看到他倒地打的那个2加1,我擦 我都兴奋了
回复 收起回复
还可输入 个字符
CXP 发表于 2012-7-24 09:21
我在篮下看到他倒地打的那个2加1,我擦 我都兴奋了

确实如此!看他打球是一种享受。、、、、{:1_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

版主

蓼南8号的名字叫毛星博,在鄱阳县任教。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

8号突出,其他球员跟不上他的节奏,个人技术不错,虽然个子不高,但是屡次突破篮下面对防守,强悍上篮成功,确实看着很爽
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是所有努力都会得到回应,不是所有愿望都能得到实现!

星币

高中二年级

文质彬彬 发表于 2012-7-24 10:01
8号突出,其他球员跟不上他的节奏,个人技术不错,虽然个子不高,但是屡次突破篮下面对防守,强悍上篮成功, ...

唉  星子 要是出几个这样的人,  就不怎么用请外援了   这球也打的很好看, 8号 很不错,蛮佩服他的  也是很可能淘汰他们队,要不就是两个苏家当队都淘汰  ,其他队的外援 更强了,  不过都不是 九江的人
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

幼儿园

分析的真好~我是外行
回复 收起回复
还可输入 个字符