尚庐山(原星子网)

楼主: 自我欣赏

不帅去跳楼!

直指南开 该用户已被删除
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
二宝 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

QUOTE:
以下是引用星子人都是活雷锋在2006-7-2 0:23:48的发言:
QUOTE:
以下是引用自我欣赏在2006-7-1 9:46:57的发言:

看来是没有人跳楼了吧

1 至于你跳楼有没有摔成残废现在还很难断定,我想看看你的医院证明再说

2 你有没有失恋可以自己去问下冷月,你们两个的感情有没有受到外界的干扰你心里比谁都清楚哦!为了给你饱受摧残的心灵一点安慰我愿意向您道歉,对不起了,雷锋哥哥!我不该把你失恋的事给抖出来,让你一点面子都没有.再次抱歉

3 我对论坛另外一个兄弟的事故表示深深的歉意:"你做人也太不厚道了,跳楼活该"

4 下面的你敢说话我删了你的贴子

我再一次郑重声明:有谁再说我失恋,我将告他诽谤,你们哪只眼睛看到我失恋了?你长狗眼了?这都能看到?

“雷锋哥哥!我不该把你失恋的事给抖出来”这句话什么意思?披露八卦呢?我又不是明星,还是满足自己长舌妇的搬弄是非的变态心理需求?请你给出一个合理的解释,我很生气!

“4 下面的你敢说话我删了你的贴子”你觉得这样就能吓唬人了?你尽管试试!

告诉你,我的忍耐是有限度的。在我下次进这个帖子的时候还没有看到合理解释的话,后果将会很严重!

呵呵...这种严肃的话题怎么会扯到我身上来.../

雷锋哥哥有没有失恋我们都不太清楚,,只有他自己知道撒~

问我也是白问......不过我猜应该不可能有这种现象发生,

因为他前段时间还告诉我,跟女友关系很好!!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

还是楼上的想得开

不过雷锋哥哥你既然跳了那我还是得买个糖去看看你喽

回复 收起回复
还可输入 个字符
星子人都是活雷 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

真現實啊

折現就折現吧

我就不相信我包里的三軍將士不會殺人滅口的
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

靠,我也是受害者,怎么没有人出来说句安慰的话

使得我童年的阴影有加大许多,还有摔断腿的事情不要到处去讲

本人在学校踢球的时候号称小贝,黄金右脚,现在身价看到下跌

强烈要求楼主给个说话,腿不能白断,要求的楼主给点营养费就是.

大家都是星子人,意思一下我也就算了,随便给个几十万就可以了

当然还得要哈药6厂的盖中盖啊,还得是蓝瓶的

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

蓝瓶的盖中盖是没有了,我这里只有黑瓶的,里面倒底是些什么东西我也不太清楚的

至于营养费大家都是屋里拧我看就算了咯,

还是那句话给个棒棒糖就够兄弟了

还有就是我还不太清楚黄金右脚的身价是多少呢!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

喂喂....雷锋先生,你的合理解释人家还没给哟,一个糖就把你打发啦????你也太好搞定了吧!!!

唉,我还以为会有大战呢,什么急救物品都准备好啦!!!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

还是楼上的分析的透彻啊

一语道破千机

回复 收起回复
还可输入 个字符