尚庐山(原星子网)

楼主: 路过而已

刚从外地回来的我,大家猜猜这是什么地方

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

CXP 发表于 2012-9-26 09:10
我想不明白这个贴为什么有这么多人攻击啊!  不管真假 欣赏到了就是! 是假又怎么样?! 星子美女多的去了 ...

当时对于这些是需要有质疑的,有质疑才会有看法。
但是说回来不管这个是不是她本人,只能说太多的地方包括用词,言语,都让大家质疑。
质疑是没错,但是不进行人身攻击就行。
星子的美女帅哥,多是去了,不否认这些是没有的,但是你说人家老婆,女朋友没照片的人漂亮,嫉妒羡慕就不应该,对吗。

我之前也表示质疑,但是现在已经查清楚这是怎么回事,照片源自何处,已经知晓。
但是楼主的这番苦心,我不知道用心何在,能否告知大家你是出于什么目的呢。

为什么我对你的问题,你都不直接回答我呢。
既然大家有质疑。你敢发帖为什么就不敢回答人家的问题呢。
当然你也有权利不回答。你可以沉默。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

高中二年级

米多ㄣ 发表于 2012-9-29 14:00
当时对于这些是需要有质疑的,有质疑才会有看法。
但是说回来不管这个是不是她本人,只能说太多的地方包括 ...

这个 你质疑出来了 又怎么样?  谁对这个感兴趣?  她又不是来征婚的 !  苍蝇不盯无缝的蛋, 她到底是不是无缝的蛋 我不知道 ,反正我不是那苍蝇 ,我欣赏欣赏一下美女就好  呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

CXP 发表于 2012-9-29 16:05
这个 你质疑出来了 又怎么样?  谁对这个感兴趣?  她又不是来征婚的 !  苍蝇不盯无缝的蛋, 她到底是 ...

我是质疑处理了不怎样呢。
但是作为一个网友,发的照片都不是自己,却说是自己,你不觉得这样的人恶心吗。
对的,你是欣赏了,我也欣赏了。但是在欣赏的时候知道这位不是楼主本人却楼主还在自称是自己。
在做一场惊喜之戏,有意思吗。

谁对不对这个感不感兴趣我不知道,但是我作为一个旁观者我发表我个人的看法以及质疑。
你可以质疑,你可以沉默,但是对于质疑的人你无需指责这些人。不是这样的吗?

既然你都知道这些事,你欣赏。但是你欣赏的同时给予了那些质疑的人什么态度。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

高中二年级

米多ㄣ 发表于 2012-9-29 18:10
我是质疑处理了不怎样呢。
但是作为一个网友,发的照片都不是自己,却说是自己,你不觉得这样的人恶心吗 ...

那你接着质疑吧!    我中立。搞点证据来,直接秒杀这不是楼主本人啊! 我是不管是不是她本人!! 我欣赏 呵呵  挺白的 我喜欢
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

CXP 发表于 2012-9-29 18:42
那你接着质疑吧!    我中立。搞点证据来,直接秒杀这不是楼主本人啊! 我是不管是不是她本人!! 我欣 ...

那我就直接给你看证据吧。

第一:这组照片拍摄所是北京,模特名叫IVY,摄影师为JOMEN。并非楼主所说是贵州。
百度可以直接搜索(IVY模特)就有了。

第二:这组照片拍摄时间是2009年,北京下的第一场雪的时候。相片集名称为(我在等待落雪的声音)
链接地址:http://blog.qq.com/qzone/471021134/1257346366.htm
百度搜索(我在等待落雪的声音)

认真的说,楼主所发的这些照片中,每张照片都是大小不一样。如果是通过一个相机拍的不会分的有大有小尺寸的照片。并且还是不规律的。这也是其中一点质疑的。再说看了上面的那个链接之后,你就知道为什么照片尺寸大小不一样了,原本就是截图所致!

从任何角度欣赏都是不错的,也算是视觉享受。但是无非就是楼主不厚道,网络转载一些照片说是自己,在这里故弄玄虚。对于一些不理智的星友,直接进行言论上的讽刺那就是不应该的。

我也只是对事不对人,如果有那个地方说的不对的,可以直接指点。海涵!

回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

星币

高中二年级

米多ㄣ 发表于 2012-9-30 02:11

第一:这组照片拍摄所是北京,模特名叫IVY,摄影师为JOMEN。并非楼主所说是 ...

:lol 真厉害,不过 这模特身材真不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中三年级

早就这B是在骗人啦,纯忽悠人的,呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

早说楼主有问题,她还非说是“纯自然照,而且是不是艺术照,是随处随便拍的,真受不了,太虚伪!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

QQ

第一:这组照片拍摄所是北京,模特名叫IVY,摄影师为JOMEN。并非楼主所说是 ...

不会又是楼主的博客吧{:t (53):}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学四年级

QQ

不会又是楼主的博客吧{:t (53):}
回复 收起回复
还可输入 个字符