尚庐山(原星子网)

回忆265天

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过了12点零分零秒,时间老人给我们送来了一个暂新的时间,当外面的天花向空中飞舞时,一种迸发的心情领我们来到了久违的2008.
     有一个地方,叫落星墩,那是可以看到流星的地方,到了落星墩这个美好的地方,认识了那么多美好的明友,作成了我一生不会忘却的一段段美好的回忆。
     时间和感情一起游走,总是贴着音乐和漫步的心情,在人潮中独自相遇,也轻轻有了一份份美丽心情,朋友们真挚、自然的关心让我们不断走出迷茫,走出伤感,寻找自由,不断坚持破碎的心也不要被风吹散,而总是打量着那轻轻的风,那绿绿的水波,那枯老的老树,那满脸皱纹的老人的怡然,还有那静静的任何时候都不发半点气的女生,那美丽的眼睛上轻轻的蓝,
      是的,我有过伤,是的我的伤口还有过隐形的痕,可是风过后,有雨水浸湿这颗冰然的心,有阳光从窗外照进我的白天的懒眠,很多次,走在半路拿起笔记下此时的心情,也有半夜在梦中醒后找笔记下
是的,上了班就是听着音乐,完成工作,然后看看电影,一口气看完,然后感受一下,也在感受如果剧情不是这样,会是怎样一种结局,而我们每个人都在生活中导演自己的生命,而我发现,这个世界上起决定因素的是 情,问世间情为何物,爱情是一个多么微妙,多么轻然,多么难以捉摸的,我们一次次在认真或调侃中去寻找知己,把自己就像那透明的水晶的心给你,也换来了你真挚,感人的关怀,从雨中走出来。
       有过快乐,有过陌生的相遇,在短暂的情缘中徘徊,让感慨万千,我感觉和你相遇是不是相见恨晚
难道是你为爱不够勇敢,我也不管,无论人生在这件事情上如何操纵我的缘,感觉天空不让泪流下,不去埋怨,我也以为会永远,在无数个日子里寻找你的影子,在千百个梦里把你找寻,可是亲爱的你不知在何方,在那个月光夜,我独自拿着半个月并,对着月光敬了一瓶酒,让她来释然我心中的困惑。
       每个人都有美丽的初恋,而我终于找到,在看到她以后,我感觉生命开始退去旧皮,生命开始盈动,每天都会打来电话,每天都会轻诉相思,是的,我错误的选择,你在孤单的风雨中凝望,我到城外找你时,你己做了别人的新娘...好在于你过得还好,我也总算平静了.而依然在回忆你中温馨,令我感到欣慰与甜蜜-那三百六十五天己经过去了的日子,又仿佛一天一天回到了眼前…
    是的我为爱疯狂过,也真挚过,可是有些问题是面对不了的,只好选择在离开,让爱情变成友谊,植根于两个人之间,化作默默的关怀,而退出那交际的四周.
     感谢你们,陪伴我的心灵走过近年的这一个个春夏秋冬。但我相信,无论你们身在何方,你们都能够如我所愿过得更好,希望你们同样能够感到我的这一分怀念与情意。

落星墩的湖面是烟波浩瀚,轻风吹过不留痕迹、将一个个美好的瞬间用图片和文字记下,那清风杨柳风无语,那生着新月眉的女生;微风轻拂薰衣草,那红色的映山红,那阡陌的沙漠地带,那广漠的草原,那为爱为伤而红尘紫陌花溅泪的女人,我们于是喜欢去山涧,去寻芳迹,寻找古寺院,感受寺院的禅理,那数千年的古樟告诉我们如何更平静的心去微笑,草儿是贴着瀑布生长的,多么清然,而初夏情怀让我们总是有蓝色心情,寻找蓝色知己,如我悠然的心,冷月无语依依然…
    蓝色情感,轻轻竹语,简洁心情,  忘不了2007,她是怡然心情的开始,她是成熟发展的累积,一切要迸发在2008,祝福2008!祝福所有看到这片文章的人们.

2万

6万

星币

管理员

为什么是265天呀,
不是365天吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
越来越傻 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

有一百天是在睡觉,完全没有思考,没有想的.
回复 收起回复
还可输入 个字符
那一年我们有那么长时间吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我看一年是要睡得一百个小时 ,一天八小时算

你现在过得还好吧.楼上的
回复 收起回复