尚庐山(原星子网)

天若有情 该用户已被删除

2万

6万

星币

管理员

由于工作时间原因,先简单的看了下,
谢谢,LZ的热情,我想也会对我们有有一个触动,
并且是个很大的触动。

我也一直在想怎么才能使得落星墩更为强大。

这几天有时间在好好的想想LZ的想法,
并和大家一起讨论是否有实施的可能性。

再次谢谢LZ奉贤自己的思想
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

好热情`~哦`~
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

这个建议非常好,如果有好的项目, 聚我们大家的力量做好做大,也许可以创造商业神话
因为商业是人气,我们的朋友,朋友的朋友加上好的项目的话我们可以做大事.
大家以入股的形式,以落星墩公信力强的做为组织者,项目投资经大家讨论,选择商业头脑强,具有经商水准的管理,我们的美女做形象代言人.资金管理透明.
开始我们伟大的事业吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

佩服LZ的热情,但有点理想化,首先,社区有一千多会员不假,可真正长期关注的却没有多少.很多只是过客而已.而其中能响应的又有多少?第二,如果没有人专职投入打理,就算可以融到资金.也可能鸡飞蛋打.现在应该首先把网站做大,增加影响力,提高点击率.只有自身有公信力,才可以让别人信服.
回复 收起回复
还可输入 个字符
天若有情 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

我是汪小明,不好意思,本来早想告诉你,但是怕消磨你的热情,同时也觉得你是个激情四射,自信心很强的人,
很愿意和你聊天,谈心,甚至谈事业,我还想等我们熟悉了以后,就不会因为我是汪小明而不要我这个知己,离开落星墩。
隐瞒是我的错,但是我是汪小明又怎么了?
有些事情不是你想象的那样!
这不应该成为你我的障碍,更不能成为你离开落星墩的理由。
当然你的离开,我也很理解,本来你的目的性就很强。
完全是冲着我的partner来的,离开也是迟早的事情。
落星墩毕竟不是你的家!

我也说完了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

等待验证会员

真是一篇肺腑之言啊,看到我们星子有你这样的模范,我的心中又多了一份责任感,
是啊,团结就是力量,相信我们会在不久的将来

"我所想看到的效果是,蚂蚁回来看到:诶,那不是我们落星墩的面馆吗?女霞回来:啊,那个精品屋真是落星墩的吗?进去看看!冷月回来:哇,没想到咱星子也国外化妆品的代理啊,这下不用去香港了,啊,还是咱落星墩的吗?``````"
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

呵呵,有人的地方就有江湖.LZ 从这里消失了,这个话题可不能消失.建议置顶,大家出出主意,共同努力打造金牌落星墩
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

这个帖子对我们很多人都有很大的触动,希望大家能群策群力,找出个好的有前景的项目,再找出合适的人选,就当是出资入股的形式来大家一起来创业,一可以团结,而可以更实际一点的去做我们网站所宣传的事情.当然如果真是这样的话,我想利益还是第一位的!
回复 收起回复
还可输入 个字符