尚庐山(原星子网)

秋末随笔

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很久没有写文字了,除了忙乎所有的工作以外,
最主要是写了字,今年以来约写完了60大瓶墨汁,
在这条泥泞的路上不断攀崖前进。

至于感情的事依然是空白
因为无所谓依恋,也就无所谓爱了
我并不是一个颓丧的灵魂,也不是一个很有文气的人
在这乡野偏远的乡镇,牢固里去做一张网,顽强里生存着

与外面相比,许多同时的同事不是晋升就是有小车,一家乐呵呵的

空白,依然是全部的句号
秋风依然很清凉似的,以这种方式我在这存活了十二年
有种像老爷车的感觉
也自己所谓激进的思维相比,显然很不相配

看得的人多了,经过的事多了,处理的问题多了,突然大悟
生活就是这样的,或者是有哲理的

昨天我跟一个朋友讲,人要做到八个字,天道酬勤、宁静至远。

以前后面的八个字做得多了一些,前面的少了些

而人生的精华是什么呢,那就是力度,工作上的执行力
学习上的进取力,爱情上的进攻力

在艺术上原来也是如此,你没有很深的功夫,那不是在写字是
描,是画,当然入不了骨髓,所以力度是表现力最重要的元素。

我们乡的领导调走了,来了新领导,一切重新开始
我也兼了很多股级干部,现在我想一个个推出去,我不想拖老爷车了

简单,对,我想继续做一个简单的人,简单的生活、学习、思考
放弃那一切不是自己的负荷

或者庆幸没有什么牵挂,或者庆幸这种莫大的坚持,或者庆幸自己依然单身

一个人自由,快乐,我己习惯,也很喜欢

今天的路,明天的路,以后的路,依然是这条路
简单,执著

希望诗歌不要离我远去,自由不要离我远去。

星币

大学二年级

小财主签到勋章活动之星勋章

一个人自由,快乐,我己习惯,也很喜欢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不要那样想,有锅碗瓢盆的碰撞才会饭菜的香味!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

人生乐趣,何乐而不为之?
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的
一个人的生活固然自由,但也很孤独!
回复 收起回复
还可输入 个字符