尚庐山(原星子网)

[原创]音乐带来什么?

星币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我原本是一个对音乐不感兴趣的人,喜欢上听音乐还是去年上大学之后。也许是大学课余时间多,用音乐来打发这段时光。在一年的大学时光里,找歌、听歌是我最主要的娱乐项目之一,我喜欢找出好听的歌与舍友和同学们一起分享,喜欢音乐给我带来快乐的同时也给我可爱的同学们带来快乐。我喜欢在音乐的伴奏下偏偏起舞,即使动作是多么的不规范,这样可以把烦恼、忧愁抛之脑后,尽情的享受音乐。

我觉得自己谈音乐真的很抬不起头,我活到现在,没有买过一盘CD。哥哥喜欢唱歌,小时侯是一样,长大了还是一样,从张学友到周杰伦两代歌王,从祝福到夜曲。哥哥喜欢摆出五花八门的动作,让自己陶醉在音乐中。记忆中“哼哼哈嘿,我 使 用 双节棍。”是我从哥哥嘴里听到最多的旋律。从哥哥五花八门的动作里我也学到不少,为我的翩翩起舞打下了基础,呵呵!

去KTV我只知道喊却不知道怎么真正的去唱,更不要说去演绎一首歌曲了。我应该思考的是怎么才能唱好一首歌,从而去驾诠一首歌。

音乐成就梦想,这是梦想中国的口号,今年中国的选秀赛事特别的多,超级女生、莱卡好男儿、雪碧我型我SHOW等大大小小的选秀活动全国有50个,大多数以唱歌为主。我通过电视可以看的出有很多人真的是执著于音乐的,在他们看来音乐和生命一样重要,我很佩服他们的信仰,其实人如果有一个正确的信仰是一件莫大的幸事。

有时,我问自己音乐给我们带来了什么?我不能给出一个绝对化的答案,也不能给出一个确切的答案,因为这样的答案只是属于我自己一个人的,只能自己意会。我通过一首歌可以记住一个人,一段故事,一份心情。这是神奇的表现,也是音乐赋予我们的。

音乐是无处不在的,音乐可以带来激情,可以让你发泄心情,可以舒缓身心,可以……
   记得苏有朋的《背包》;记得小虎队的《爱》;记得太多不能忘记的纪念了。。

有时间来音影无敌版块看看,虽然我发的歌不怎么受大家的喜欢,但我还是希望大家能常去看看,让我也有种成就感,不然发歌的动力就没了。。

星币

小学二年级

给大家带来首欢快的歌,,俄罗斯歌手常的。。非常舒缓心情。。。

[mp=250,70]http://60.191.254.153/download_010/255/1278168/%B6%ED%C2%DE%CB%B9%C2%FD%D2%A11.mp3[/mp]

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学一年级

音乐是一种魔力,可以驱散心中所有的烦恼...

它可以使我变得安静与活跃...

它可以伴我入眠,,

它可以医疗暂时受伤的心....

每当我思念亲人时都喜欢站在阳台上静静的听歌....

让泪水冲淡一切的苦涩....

因为我觉得甜可以跟家人分享..但苦我只能与音乐分担.

虽然从小就爱音乐,,但可笑的是,,我从来没有开口唱过歌..

在家爸妈只听姐唱过...我除了爱捣乱..就没别的事会做

嘻嘻....对于音乐我多数还是喜欢听动感的音乐类似舞曲

我爱蹦的..但是这一直是个秘密..因为家人没人知道我有这个爱好..

第一次在家里蹦的,,是在姐结婚那晚..我跟姐,姐夫..还有其它朋友跑去"夜色酒吧"蹦迪..

那晚是我这二十年来第一次在家里玩得最疯的一次..

也就是那次开始,这个秘密就再也不是秘密了,,也就是从那次开始,,妈妈每次给我通电话时,,都要再三叮嘱偶,,晚上不能出去玩,,白天出去要跟同事一起去,,不要一个人出去..

有时觉得好烦,,可是反过来想想,,爸妈这也是担心我才会这么紧张...嘿嘿..也许在上一代人眼里,,女孩子不能进酒吧玩...即使不喝酒也不能进去蹦迪..

其实..坚哥你发的歌曲大部分我都很喜欢,,

只是每天要上班不能听歌....想听都得偷偷听...

嘻嘻...你放心好了,,一有机会偶就跑进去听听..

好歌一定得顶,,,不顶就不像我的作风啦//./

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

不喜欢蹦迪那中感觉的少,,确实在那种环境人无法不疯狂,

我也喜欢,但是我不会去,,

我个人认为音乐斑块如果不是我当了,那斑块现在要关了。。90%以上是我发的。。

看样子人气提不起来了,,可以跟其它斑块合并了。。~~

回复 收起回复
还可输入 个字符
xi_xi 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学四年级

支持坚哥
回复 收起回复
还可输入 个字符
雪儿 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符
vivien 该用户已被删除
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

QUOTE:
以下是引用vivien在2006-7-19 0:57:14的发言:

发了很多时间才明白,简单是快乐,放弃是拥有,而平淡才是一种幸福……

你说“发了很多时间”,是想说“花了很多时间”么?无意中看见的

在一段很漫长的时间里。。我还没懂得它。。。偶尔才让我懂得了。。

不能算是真理。。。可能是错误的。。一时的感受。。。。

它还是让我花了这么一段漫长的时间才明白

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

新人报到

生活本来就是平平淡淡的,平平淡淡的生活才是真的生活……

音乐是给平淡的生活添加一点色彩和韵味,让人能在平淡中体会到不同的感觉……

生活需要音乐,但不是音乐就一定适合生活的需要……

回复 收起回复
还可输入 个字符