尚庐山(原星子网)

纪念]6月1日 回归童年 回味童真!

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上六一儿童节拉...我们这些半大的孩子.都已经很多年没经历以前开心愉快的6.1节了....
我想大家一定很想回到小时候的时候,回味以前的懵懂的时候吧....
小时候的童真....一张张可爱的脸....

所以.我想在这里.大家可以留下你美好的童年回忆..一件最难忘的童年的事....
把我们带进你美妙的童年.....和你一起品位你童年时的酸甜苦辣..........

严禁灌水!!!

ps:我们将在最后评出"最美好童年"."最值得怀念童年"."最感动童年".最悲惨童年"."最平淡童年".最调皮童年".最可爱童年".
比赛截止时间是6月15号

2万

6万

星币

管理员

童年,太遥远了,
我来想想
六一儿童节每年学校都会有各样的活动。
最欢迎就是这样的活动了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

哈哈小学趣事好多哦
老应捉小鸡
捉迷藏
我觉得最有趣的是画三八线了:用尺子量好在最中问画上一条线,只要同桌一超过线就打他,还谁也不让谁。
小学老师更是可笑硬要男女同桌
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

硕士研究生

最深刻得就是一大早到学校
大早去就去为拉几个糖子的
要上学的时候可没那么积极
回复 收起回复
还可输入 个字符
今年的61,灾区的孩子可怜啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

读书几年最让我怀念的是1996年的六一,那年我有去参加学校的活动。记的那次捕风捉影也有去,还是我们唱歌的指挥员呢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

灌水勋章小财主大富翁常住居民星之子GG秀勋章真人秀勋章签到勋章版主勋章

那你们也热情点好不写写、咯
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

原帖由 jay2u 于 2008-5-26 19:47 发表
那你们也热情点好不写写、咯

那你也热情点
把自己的趣事发上来呀
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

我滴童年生活过得还是个不错哦,很开心!很感谢所有陪我一起长大的兄弟们~

常跟着邻居的男孩们玩躲猫猫,爬树,去钓鱼,单脚撞人,攻城堡,玩躲壁球~

噢!~想到这些以前儿时玩的游戏,好怀念哦~~  

现在越来越长大了~但是对于那些游戏还是很怀念,很想再玩玩~ ]
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

等待验证会员

1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?
3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?
4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。
5。题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?
6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过
7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!
8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。
9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。
10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。
11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了
祝各位笑得很开心的小朋友六一节快了!
回复 收起回复
还可输入 个字符