尚庐山(原星子网)

一个人,神经质的去火焰山逛了逛。

1万

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   因为心情的原因,待在家里特别的烦。
     所以,没事就跑到火焰山逛了下,随便拍了点pp。
         这样的天气也确实给力,与此时的心情一样糟糕。

【雨巷】
    戴望舒

撑着油纸伞,独自
彷徨在悠长、悠长
又寂寥的雨巷,
我希望逢着
一个丁香一样地
结着愁怨的姑娘。
她是有
丁香一样的颜色,
丁香一样的芬芳,
丁香一样的忧愁,
在雨中哀怨,
哀怨又彷徨;
她彷徨在这寂寥的雨巷,
撑着油纸伞
像我一样,
像我一样地
默默彳亍着
冷漠、凄清,又惆怅。
她默默地走近,
走近,又投出
太息一般的眼光

她飘过
像梦一般地,
像梦一般地凄婉迷茫。
像梦中飘过
一枝丁香地,
我身旁飘过这个女郎;
她默默地远了,远了,
到了颓圮的篱墙,
走尽这雨巷。
在雨的哀曲里,
消了她的颜色,
散了她的芬芳,
消散了,甚至她的
太息般的眼光
丁香般的惆怅。
撑着油纸伞,独自
彷徨在悠长、悠长
又寂寥的雨巷,
我希望飘过
一个丁香一样地
结着愁怨的姑娘。
                                                虽然我不是打着纸伞,也是一个人。
                                                                           也有一颗不甘寂寞的心,同样的期望能被人接受。
                                                       独自一个人,到哪都很冷,很冷,在这冬雨中,显得是那么特别。 IMG_0939_副本.jpg IMG_0938_副本.jpg IMG_0936_副本.jpg IMG_0935_副本.jpg

评分

米多ㄣ + 10 赞一个!
NyDANCE + 3 神马都是浮云

1万

星币

星之子

去庙了求了下,保佑家人,健康、安乐,不要再为我的事情老在唠叨了。 IMG_0925_副本.jpg IMG_0928_副本.jpg IMG_0930_副本.jpg IMG_0932_副本.jpg IMG_0921_副本.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

IMG_0917_副本.jpg IMG_0916_副本.jpg IMG_0914_副本.jpg IMG_0913_副本.jpg IMG_0918_副本.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

IMG_0910_副本.jpg IMG_0908_副本.jpg IMG_0904_副本.jpg IMG_0900_副本.jpg IMG_0911_副本.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

真人秀勋章GG秀勋章常住居民小财主大富翁活动之星勋章星之子签到勋章

求姻缘来找我:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

上上签 发表于 2012-11-25 18:11
求姻缘来找我

{:t (53):}嘿嘿!
              有时间就去求个!
回复 收起回复
还可输入 个字符
兄弟,进步很快!愿你事业和心情也同样向好的方面进步!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

roach2007 发表于 2012-11-25 18:32
兄弟,进步很快!愿你事业和心情也同样向好的方面进步!

谢谢哥!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

木头越来越深沉了。
回复 收起回复
还可输入 个字符