尚庐山(原星子网)

[网络团支部] 关于成立落星墩社区网络团委的说明及推荐书记等人选

2万

6万

星币

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位星友:
落星墩社区成立于2005年,至今已经近8个年头,随着论坛知名度越来大,俨然成为星子年轻人首选的网络交流之地,聚集的团员青年越来越多,其中28岁以下青年占论坛注册会员一半左右,已具备成立团委的条件,在团县委宋书记的提议下,特向团县委申请成立落星墩社区网络团委。
“落星墩社区”网络团委成立后,不仅对落星墩社区的发展起到很大的促进作用,也将为该论坛更好的服务和凝聚年轻星友,营造积极向上的舆论环境。

网络团委成立后,设立书记、副书记、宣传委员、文体文员四个岗位,请星友们推荐你心目中的人选(最好年龄不要超过28岁)。

我推荐的人选:
书    记:米多
副 书 记:夏至
宣传委员:天乐
文体委员:小小胖
(星友们,请说说你们心目中的人选

一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

大学四年级

我推荐:余龙华  强子  v-v花季未了    心脏_______hear  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

朴娼喜 发表于 2012-12-20 21:29
我推荐:余龙华  强子  v-v花季未了    心脏_______hear

你的眼光不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的
蚂蚁 发表于 2012-12-20 21:32
你的眼光不错

你想把网站跟政治捆绑吗?主意似乎不错啊!有没有觉得那个了点……
回复 收起回复
还可输入 个字符

...
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

光有团组织还不够,
还应该有个党组织:victory:
要与党中央保持一致!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

硕士研究生

太政治化,网站的独立性将一点点丧失。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

我爸是农民 发表于 2012-12-20 22:04
你想把网站跟政治捆绑吗?主意似乎不错啊!有没有觉得那个了点……

星子网是个开放的平台,在落星墩社区设立团委不意味着星子网就是向政治靠拢,是政府机关部门和民众多一个交流平台。公安局和星子网合作成立《警民e家》版块就是个很好的例子,星友们可以在版块里咨询关于公安局系统办理的业务,方便了星友们,也l拉近了公安局和老百姓的距离,并没有对星子网的言论造成任何影响。

我们还很欢迎政府部门在星子网设立专门的版块,同时更欢迎民间团体也在星子网成立专门的版块,其中星子人在北京,星子人在上海,星子人在宁波等地的同乡会也很好的通过了星子网发布了老乡聚会的消息和聚会的照片,宣传了同乡会,也凝聚了星子人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

2万

6万

星币

管理员

Aison 发表于 2012-12-21 22:51
太政治化,网站的独立性将一点点丧失。

星子网是个开放的平台,在落星墩社区设立团委不意味着星子网就是向政治靠拢,是政府机关部门和民众多一个交流平台。公安局和星子网合作成立《警民e家》版块就是个很好的例子,星友们可以在版块里咨询关于公安局系统办理的业务,方便了星友们,也拉近了公安局和老百姓的距离,并没有对星子网的言论造成任何影响。

我们还很欢迎政府部门在星子网设立专门的版块,同事更欢迎民间团体也在星子网成立专门的版块,其中星子人在北京,星子人在上海,星子人在宁波等地的同乡会也很好的通过了星子网发布了老乡聚会的消息和聚会的照片,宣传了同乡会,也凝聚了星子人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
想一想美女听听西河戏

不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

幼儿园

开创了网络时代新平台,创举,也是壮举。
可惜俺已过此年龄
回复 收起回复
还可输入 个字符