尚庐山(原星子网)

2012年生活总结

星币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        2012年即将逝去,回顾这一年来的生活和工作,大家发现自己有了什么突破或是转变吗?展望即将到来的2013年,行大运的蛇年即将到来,进行2012年生活总结和对2013年人生规划是特别有意义的...
        今晚无聊的我就写写自己的过去,今天是2012年12月29号,再过有一个多月就过年了。应该有必要好好总结下今年已来的得与失了。才能在以后的日子更上一层,了解自己的不足,了解自己的优点。今年总的来说,工作还算成功的,这点还是蛮欣慰的!是不是太相信自己了点,其实也没有什么大业绩,我想人就该这样,在一个时间段给自己定个目标,目标达成了,那么这段时间来就算成功、没有荒废了光阴。一年来的工作虽然取得了一定的成绩,但也存在一些不足,主要是思想程度还不够,学习上还不够,和有经验的同事比较还有很远差距。
         感情方面的话,算是失败的吧,遇到了,不懂得怎么去争取,怎么去关心自己喜欢的人。让对方感觉到温暖。我自己的思想是25-28岁左右才结婚,但父母满足不了我的思想。现在也是想以赚钱、孝敬父母为主,顺其自然吧,感情的事都急不来的!我不喜欢强求别人不喜欢的东西。“百尺竿头更进一步”!俗话:“虚心使人进步,骄傲使人落后”狂妄自大的人总是看不到别人的优点和学不到前辈圣贤智者的道德,就像凸起的石头上,放多少水也没有用。所以我们做任何事都要谦虚,不要自大。以后做自己,不想在压力下做事,我很相信自己的,会有成功的一天的!
         (男人不狠,万事难成!)如果你羞涩腼腆,那么就是喝干了酒瓶也无济于事。只要你潇洒大方,滴滴不沾也会讨人喜欢。我想我需要改变下自己了。压力带来了累的感觉,累中也融进了收获的快乐。“悟以往之不谏,知来者之可追”我喜欢的一句话,说得确实很有道理,过去的已经不能改变了,我们能改变的,就是自己的明天了,相信命运都是掌握在自己手中的,加油吧!为了自己的目标而奋斗!哈哈!我一直相信自己的捏。家庭方面,我承认我是个(内心)孝顺的孩子,我会努力着想要让家人过上好日子。以前爸妈把我们姐弟两个拉扯大也确实不容易,现在自己长大、赚钱了,确实该挑起家庭的重担了!父母也日渐衰老,每当看到爸妈头上的白发时,自己总是很愧疚,因为之前自己不懂事,做了好多让爸妈伤心、费神的事,所以我现在都会想着要怎样弥补,争取让爸妈以后过上好日子!在这里就祝福爸妈健康长寿,祝姐姐心想事成、幸福美满!
          关于朋友,让我轻轻的说声你们好!虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。在成长的岁月中,曾经陪我笑陪我愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。 人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情。在忙碌的生活中别忘了抽个时间跟朋友联系。祝朋友们事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。这一刻,有我对你们最深的思念。
          现在的我每天都很开心。晚上的时候,上网聊聊天,喝喝茶,看看电视。朋友家逛逛。有时候外面娱乐下。其实我是个比较容易满足的人,好了,不说了!就这样吧!嘿嘿!            

星币

博士研究生

你是个好青年,祝你新年万事如意!心想事成!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

:o我就不写这个总结了。唯一总结出来·我今年是我人生中最不快乐的一年。、·
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的
祝楼主和各位朋友:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
回复 收起回复
还可输入 个字符
南山雅人网易博客 http://zljk01.blog.163.com/
{:soso_e115:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

麻辣鱼 发表于 2012-12-29 21:46
你是个好青年,祝你新年万事如意!心想事成!

谢谢,同乐。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

期待幸福 发表于 2012-12-30 21:17
谢谢,同乐。。。

总结的好细致,不过有个说的好,经常总结自己,才会有所提高
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学二年级

南山雅人 发表于 2012-12-30 18:42
祝楼主和各位朋友:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属 ...

{:t (64):}
回复 收起回复
还可输入 个字符