尚庐山(原星子网)

找一双眼睛

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
找一双眼睛
        迷迷糊糊的我又坐在了教室里去了,我那温柔的文学老师一如既往的可爱可亲,我因为感冒了,看上去感觉人有些颓废,坐在我前排的女孩嫌我邋遢,看到隔壁男生边座是空着的,于是就坐了过去.这可是上课的时间,怎么可以随便的走动呢/这个举动引来了滔天大祸。一向和蔼的老师暴怒起来,走上前就是把那男生给狠狠的揍了,打倒在地了还没有放过他,我很惊讶,老师为什么要打那个男生呢?接着更恐怖的事情发生了,打完男生老师就接着把那个女生给打了,我不知道这是什么状况。感觉天有种塌下来的感觉。。。。。。
          因为我脑子挺笨的,一直没有什么发展,我才来上这个培训班的,本来以为有的是时间学习,没想到才上了几天的课就结束了,马上就要考试了,可是我真的很害怕,为了这个证书我浪费太多的时间了,如今触手可及,我怎么能放过呢,我找到同学,希望他能给我补习,可是他说就这么几天的课程无从下手。早知道这样当初把整个教学课程都录下来多好啊!带着低落的心情我一直在路上默默的走着,也不知道走了多久。突然有个人把我叫住了,我抬头一看,是我一个当兵的兄弟。看着他那英姿挺拔,铮铮男儿的形象,我有些羡慕。他让我跟着他一起走,大家都是兄弟,我当然很高兴一起了。很快就到了他们的基地,他们的长官接见的我们,因为我不是军人,所以我在后头默默的站着。长官点了下人数,说正好四个,准备出发,我那兄弟向长官请示,说能不能把我也带上,长官看了看我,最后答应了,我很兴奋可以和他们一起去执行任务。除了我们五个人外,部队又派了两个兵。我们快速的行进着。我的身体素质肯定没他们好了,我就在后头紧紧的跟着,可我发现后面还有那两个兵,哈哈 他们也不过如此啊。我虚荣的心里得意着。我故意放慢了脚步,想看看他们什么表情。一会他们就跟上了,我一看,眼睛都直了,原来是两个女兵呀!我热情的凑了过去,跟前一个女兵打了声招呼,我问她多大了,她似乎不怎么愿意理我啊
我接着问后面那个女兵,她告诉我说**年的,我说怎么这么巧啊,我也是**年的。我们这一群人里大部分都这年生的。她说她结婚了,有一个女儿。我们就这样一路紧追一路聊着。终于我们到了人群之中了,接着队长给我们说了此次行动的任务,就是找一双眼睛。我没听错吧,行动目标是找双眼睛。没错就是找双眼睛,我得到了队长的肯定回答。
        找一双眼睛......我突然想到了什么.如果我没猜错的话,目标肯定是某个人。而我想到了那个人。我带着两女兵速度的通往了一个地道,不时回头看看有没有人跟踪,结果突然头一晕,倒在了一片黑暗之中......

2万

6万

星币

管理员

没太看懂
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

大学三年级

蚂蚁 发表于 2013-1-5 13:10
没太看懂

里面的老师是我初中的语文老师,因为我觉得她是个很好的老师。那个被打的女孩是我喜欢的女的,那个男孩是个第三者,老师是我的缩影,因为我不会打人的,可是我心里有恨,所以借着老师把他们打了顿,那个培训班是去年上的课,我的害怕来自我内心的不自信。那个当兵的兄弟是我一个同学,因为我也想当兵可是没当成,那个有孩子的女兵是我的一个朋友,那个不理我的女兵是一个我喜欢而她不喜欢我的人,那个一双眼睛是我要找的人,可是我找不到,感觉我的世界是黑的。这只是一场梦,一个真实又不符合逻辑的梦。但是只有我能懂这个梦的真实意义。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

乌龙茶 发表于 2013-1-5 16:42
里面的老师是我初中的语文老师,因为我觉得她是个很好的老师。那个被打的女孩是我喜欢的女的,那个男孩是 ...

果真不是身在其中
难以理解其境
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

超级看不懂。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

就知道是做梦。。。。。难得做梦还记得清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

烟火 发表于 2013-1-5 22:36
就知道是做梦。。。。。难得做梦还记得清楚

我做完梦醒来都会好好的回忆梦境的!哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

RE: 找一双眼睛

休休休 发表于 2013-1-5 19:05
超级看不懂。

呵呵  ,
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

:L 没看明白、·!~
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的
月朦胧鸟朦胧!
回复 收起回复
还可输入 个字符