尚庐山(原星子网)

如果时光可以穿梭------今昔八年,落星墩社区八年网友掠影

星币

星之子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果时光可以穿梭
------今昔八年,落星墩社区八年网友掠影

蚂蚁说,八年了,
我不是蜘蛛,
但织了八年的网;
雪花说,八年了,
我飘啊飘,停留在落星墩,
随同那美丽与优雅;
007-IT说   八年了
小日本都打跑了
落星墩——你却永远驻扎在我的心里 (自创)
你说,八年了,
我们来来往往,
相识、相知,皆因这论坛的温情;
阿治说,八年了,
落星墩,
你让我更想家。

(XX说,八年体   欢迎大家自创,我一个一个加入)

说实话,落星墩社区和星子网一直发展到今天实属不易。很多时候,她也成了墩友们生活的一部分。 记录下吧,希望大家都翻箱底找出自己8年前的照片,和一张现在的照片,放在一起,或许会对时光有更好的理解和认识;描绘下吧,在每张照片下写下当年和现在的自己。
    都来写写自己八年的经历与变化。长篇感悟很好,只言片语也可。记录和分享是我们的主题。

最后,放上一首食指的诗。

当你老了

当你老了,已经步履蹒跚
  身后是你走过的万里山川
  有你失足的令人心寒的山谷
  也有你爬起又登上的艺术峰巅

当你老了,梦中常见大海
  你是船长又驶出平静的港湾
  继续在人生苦海中乘风破浪
  你比年轻时更加沉着勇敢

当你老了,心境十分坦然
  昏花的老眼时常傲视着蓝天
  仿佛在问:有谁像你一样
  历尽磨难,写那些苦难的诗篇

食指1996

星币

星之子

8年前,在读博,比较心力交瘁,时常感觉前途飘忽渺茫。

上个月7岁的儿子给我拍的。脸圆了不少。比原来踏实了不少,钱挣得不多,但自认为很努力。

评分

雪花 + 10 很给力!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

8年前,我还是一个刚进南昌一所中专进入第二学期的一位学生。
新学期才刚刚开始分配所选的专业。所在的班级。那年的我胆子很小,因为所学的专业汇集了全校最叼最流氓最霸道的一伙校园黑社会。最后俺班全校第一。
那年我们一伙,恋上了篮球,周末不忘跑教室或者网吧看NBA,一到休息的时候就在球场见。球场四周 ,都是清纯可爱的学妹呀。
那年我们集体翻墙出校通宵,第二天后面两排座位集体趴下。

时间给了我们太多的记忆。
8年后,18年后,28年后。。。我们都一直记忆,一直纪念那些逝去的青春时光。

8年后,初入社会这个大学堂,学的东西可多。要锻炼的可多。
也即将面对,婚姻,家庭等等一切的问题。给自己信心,加油吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨

非著名3不IT经济适应男的八年

依旧还是那个——搞别人的电脑,赚自己的钞票的屌丝男只是爱上了户外爱上了大自然
007-IT说   八年了
小日本都打跑了
落星墩——你却永远驻扎在我的心里

奋战在调试网络的3米高架上

自恋在接受教育的千人会场里

评分

雪花 + 10 那是必须滴!
蚂蚁 + 10 确实是非著名!

回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学三年级

八年前的我,即将步入初二。

那时候的青涩涩的我,我们。

看起来朝气蓬勃,青春绚丽。

没有情感问题,无生活压力。

如果能回到八年前的时候,

定不会让自己成为如今的样子。

好好学习,天天向上。

珍惜每一个应该珍惜的人,

绝不让生命留下怀念。

绝不让人生留下残缺。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

星之子

八年的时光穿梭,改变了我们许多.
八年前,刚从学校毕业,怀揣着700元从南昌到广东.
卖过家具,干过家乐福ETP,转展最后在制造业立足...

RED APPLE 家具店储备
2008年8月结识落星墩社区,成为“人文历史”斑竹一员。
八年后,2010从广东回到九江,在11年完成历史性的使命,买房,结婚,生子.
内心算是成熟了些许.

评分

雪花 + 10 越活约越年轻啊

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

星之子

八年了,快也慢,慢也快。结识星子网是为了更多了解家乡的变化,知道家乡在变化中成长,在成长中变化。祝愿星子网越办越好,我们将一如既往的支持。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学一年级

小财主版主勋章活动之星勋章铜质原创精华勋章魅力天使银质原创精华勋章金质原创精华勋章大富翁

8年前正好读高中
7年前参军
5年前当过学徒,做过销售
3年前娶个老婆
2年前生个小孩
1年前做过生意,当过服务员。。。。。。
今天,立足于星子网这个大家庭
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

天鹰 发表于 2013-4-17 09:06
八年的时光穿梭,改变了我们许多.
八年前,刚从学校毕业,怀揣着700元从南昌到广东.
卖过家具,干过家乐福 ...

下面一张是近照吗?怎么看起来越来越年轻哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

楼主,你第二张照片是在国外哪所大学交流吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符