尚庐山(原星子网)

楼主: 夕阳无限好

《落星墩与流星墩的传说》

emases 发表于 2013-6-26 10:33
今天有时间,把夕阳老师的作品又好好读了一遍。难得的佳品,很精致,花了好多心思啊!
好作品,多顶顶!
...

谢谢,老师不敢当。心思是花了,但作品称不上佳也不精致。希望若干年后有髙人修攺,把它作为一个故亊流传开来。'孔雀东南飞’这首叙事诗最初产生于东汉未年,也就是公元二百二十年前,经过几代人的修改,到南北朝的南朝陈囯未年才流传开。陈囯灭亡是公元五百八十九年,这其间经过了约三百六、七十年的时间。当然我并是想把我得劣作跟“孔雀东南飞’比,只是说明这件事情。昨天有事没及时回复,抱歉!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

星之子

夕阳无限好 发表于 2013-6-27 09:40
谢谢,老师不敢当。心思是花了,但作品称不上佳也不精致。希望若干年后有髙人修攺,把它作为一个故亊流传 ...

有空可以改成小说看看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
emases 发表于 2013-6-27 22:28
有空可以改成小说看看。

主意很好,不过现在我在改写小戏曲。谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
好,希望落星墩文化能发扬光大。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

传说我是听过,但是不知道原来还有这么多故事啊。·
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的
冷残月 发表于 2013-10-3 11:20
传说我是听过,但是不知道原来还有这么多故事啊。·

一个为正义而奋斗的悲剧爱情故事.但是,还需要时间来丰富它,让故事更加感人,人物更加丰满.谢谢关注.
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

夕阳无限好 发表于 2013-10-3 16:25
一个为正义而奋斗的悲剧爱情故事.但是,还需要时间来丰富它,让故事更加感人,人物更加丰满.谢谢关注.

楼主客气,对于前辈们的教导,我们这些后辈,必须多向前辈们学习`
回复 收起回复
还可输入 个字符
冷残月 发表于 2013-10-3 17:16
楼主客气,对于前辈们的教导,我们这些后辈,必须多向前辈们学习`

客气了,彼此互相学习.
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

夕阳无限好 发表于 2013-10-4 07:37
客气了,彼此互相学习.

互相学习谈不上,向前辈学习是我们做后辈必须做的事情。您吃的盐比我们吃的米还多。这个是改变不了的事实·
回复 收起回复
还可输入 个字符
好,实在是太好了!还是第一次听到星子有此传说。望你编的戏曲早日出世,宏扬星子的文化!
回复 收起回复
还可输入 个字符