尚庐山(原星子网)

谨防电话诈骗!

1万

4万

星币

管理员

高等级人才

版主勋章灌水勋章小财主签到勋章星之子大富翁常住居民园丁勋章魅力天使风云人物机器猫勋章爆料勋章GG秀勋章活动之星勋章驴友成员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日我电信的号码接到一个来自000792110的一个电话。我一接听,对方一位带有北方口音的女士。她问我,你好,我是九江公安局的,你是李* 吗,我说你是谁,她还接着说是九江公安局的。然后我就问有什么事,她说你是李*吗?我就回答你找他有什么事,她有些不耐烦的继续问我,你是李*吗。我说你到底找他有什么事,她彻底的爆发了她的小宇宙,接着带点凶的口气问道,你是李*吗。我说你找他到底什么事,而且你说你是公安局的,为何你口气如此彪悍,你凶啥凶。她继续说道,我是公安局的怎么了。我就凶了。然后我说你可去了吧,就你这态度你还是公安局的。然后她说你接法院的传单吧,不和你废话。然后就嘟嘟嘟嘟了、

其实这样的诈骗看新闻也晓得N起,对于我这个没那么容易上当的人来说,用这点伎俩还是忽悠不到我的。
在此向各位星友们提个醒,类似这样的电话诈骗数之不尽,可能你也接到过。或者你的朋友,家人接到过。
只是对于这样的情况,都不必慌张,不需要先按照人家的方式去做,你可以先自己到公安局或者类似与银行诈骗的伎俩,也先到银行去查查这么一回事。在外的星友们也多给家里人提个醒。别被这样的伎俩骗到了,到时候损失了财务就麻烦了。
诈骗的方式是一波又一波,今天这种明天那种,接听电话也多留个心眼。
同时在这里谴责那些不道德的通讯商,私自泄露用户个人信息。这样是违法的行为、
如果天不再是蓝色
云会不会不一样
如果心不再是红的
是不是就不会受伤
如果月不挂在晚上
大地就会变了模样
如果没有了我的你
会不会变的彷徨
古话说的好,平生没做亏心事,半夜不怕鬼敲门。公安局电话又怎样,上当受骗的是那些心里有鬼的人。
楼主英明
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

星币

房产经纪人

宇宙第一衰哥

GG秀勋章灌水勋章小财主真人秀勋章常住居民大富翁星之子活动之星勋章

好吧,米多,你中招了、·1~:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符
没有不会做的,只有不想做的

1万

星币

星之子

QQ
我已经接到好几个电话了,,,,说什么社保医保卡有异常情况,,,当时一接到就笑了。。

因为我从来没办过医保和社保。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
星子县星宇车行(星光大道美食美客正对面)18079237572小吴  主要销售各种品牌的汽车

星币

高中一年级

骗子年年有,今年特别多啊。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

防不胜防啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
   我在网上购物 有留下地址电话 甚至名字  我的信息早就被卖料几千次  经常有人打电话给我要不要找项目?  我也慢慢跟他撇,,就是要浪费对方的电话费,,,呵呵   还有人打电话给我说有包裹,说里面有毒品  我就直接告诉对方  我真的有这样的本事 早就发财啦,,,哈哈,,,,骗子啊 骗子 什么时候 能吧技术提高以后 在来找我 哈哈,,,,,,,,,目前想骗我的人 就是精子与卵子还没结合,,,,,,,,,,,,,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

博士研究生

小心谨慎为好
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

7万

星币

版主

小小伦家

龙勋章GG秀勋章小财主园丁勋章签到勋章真人秀勋章灌水勋章大富翁版主勋章魅力天使常住居民驴友成员活动之星勋章

见怪不怪
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中一年级

上次在农行就看到一上当的阿姨,对方说她家谁谁犯事了要她汇款,还好银行工作人员阻止了
回复 收起回复
还可输入 个字符