尚庐山(原星子网)

楼主: 心之岛

[篮球协会] 【7月27日第一场】泄愤之战——白鹿60:40大胜华林

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:36
你说话水平再高点可以吗!  还是那句话 理解能力能不能上个档次呢! 篮球爱好狂热者是个名字吗!?  你是 ...

弱智啊弱智   非要和我纠结这个名字的问题   好   请问你说的篮球爱好狂热者是什么?我不敢取篮球爱好狂热者    听着就很厉害   
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:37
没办法啊 弱智就是弱智非要我说的这么清楚  好好好 不怪你   你说不懂篮球基础知识的就闭嘴   恩 我闭嘴  ...

是啊 我知道你是弱智啊 是不需要你说那么清楚的啊!你还要和我声明你是弱智干嘛?! 呵呵 睡觉 , 和你斗嘴好玩呵,
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学一年级

南山北人 发表于 2013-7-28 02:41
是啊 我知道你是弱智啊 是不需要你说那么清楚的啊!你还要和我声明你是弱智干嘛?! 呵呵 睡觉 , 和你斗 ...

我是弱智你和我聊这么久你不是也是弱智了嘛?    弱智不可靠啊   说好的篮球基础知识呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

marz 发表于 2013-7-28 02:46
我是弱智你和我聊这么久你不是也是弱智了嘛?    弱智不可靠啊   说好的篮球基础知识呢

就不再打击你了! 小伙子 看你说话还挺狂的 应该说篮球也应该不会差  好好打你的篮球,真正我要说的人是这个别不公正的裁判 不针对任何球员,我尊敬每一个对手! 如果我说的那些个裁判和你有亲戚关系我表示抱歉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

真人秀勋章

QQ
校平报名字就名字,吊他个毛、、、、?  他想怎么单挑顺便他选  ,哥顶你
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

丿淡忘了.. 发表于 2013-7-28 09:28
校平报名字就名字,吊他个毛、、、、?  他想怎么单挑顺便他选  ,哥顶你

要低调点, 不用报名字,那有我照片! 在县里打球我还没害怕过哪个 !  虽然球打的不算好 但我喜欢挑战!身体对抗!他要是大毛的 和刘科几个  我很有兴趣说我名字  和他们打球很爽
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

南山北人 发表于 2013-7-28 11:10
要低调点, 不用报名字,那有我照片! 在县里打球我还没害怕过哪个 !  虽然球打的不算好 但我喜欢挑战! ...

崔校平  你大爷的,哥跟你单挑
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

南山北人 发表于 2013-7-28 11:10
要低调点, 不用报名字,那有我照片! 在县里打球我还没害怕过哪个 !  虽然球打的不算好 但我喜欢挑战! ...

上次问 你叫什么还不说  我擦  
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

初中二年级

Miami_Heat 发表于 2013-7-28 13:27
崔校平  你大爷的,哥跟你单挑

随时欢迎。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

大学三年级

亲!你们不是在炒作吧?!要不你们2相约去球场比赛投篮!:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符