尚庐山(原星子网)

[篮球协会] 总决赛王者之争!

星币

小学六年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今晚的总决赛二个队都打出了各自的最高水平,总体上来说,二队从开赛到现在都表现出超强的实力,一路高歌猛进打玛总决赛,两样二队也为观众献上了一场精彩的比赛。但从二队整体实力来看,就像我赛前预测的,山海湾肯定还是会胜出,果然不出所料,蓼南队一直被山海湾队压着打,在勉强硬撑了二节后,蓼南队的死穴就开妈暴露出来了,由于山海湾队球员整体身高都在1.8米左右,而且每个球员都有能突、能投的能力,反观蓼南队,先发五虎从了一个点被轮换外,其他四人从第一节打到最后一节,就算你球技再好,面对对方在身高、体重都占优的形势下,这四个人无乡疑是透支了太多的体力在抗!山海湾的球员轮流上阵,这样的轮换可以使得队员始终保持充沛的体力,所以结果就像我预期的一样,在第四节,蓼南队终于被山海湾队“熊大侠”连续三个三分球给彻底击溃啦!特别指出二队各有一个最大的亮点:一个是山海湾队的7号,一个高中生,身高、技术都很棒的小伙子,打得是赏心悦目;而蓼南队的刘科,一个当兵刚回来的小伙子,一个在联赛中成长起来的球员、在球场上的指挥能力、控制力、技术能力各方面都表现的非常突出。
  总之一句话,这是一场精彩的比赛,让我们对他们们精彩表现而{:soso_e179:}  !也希望我们星子的篮球联赛越办越好!也希望能培养出越来越多的优秀球员!期待明年的新联赛。

星币

小学一年级

哪里是高中生啊     江西师大体育系   今年下半年大二
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
比分多少?
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

楼主评论的很精彩,应该早点在星子网发表篮球评论,
今年的联赛结束了,明天期待你的点评。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

小学六年级

marz 发表于 2013-8-9 01:27
哪里是高中生啊     江西师大体育系   今年下半年大二

不好意思哈,我开始也说是大学生,可别人硬说是高中生,没有考证,敬请谅解!
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

小学六年级

蚂蚁 发表于 2013-8-9 07:54
楼主评论的很精彩,应该早点在星子网发表篮球评论,
今年的联赛结束了,明天期待你的点评。

惭愧!我只是随便说说,有不对的地方请大家多多谅解啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

星币

管理员

黑暗中摸索 发表于 2013-8-9 08:12
惭愧!我只是随便说说,有不对的地方请大家多多谅解啊!

谦虚了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的