尚庐山(原星子网)

风流妇人(原创)

星币

大学三年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某乡,一村妇徐娘半老,生性风流。四邻俱传其情夫无数。其夫二柱生性软弱,一直是敢怒不敢言。
  终于有老者将二柱痛骂,说把整个家族的脸都丢光啦。要他约束自己的老婆。他也觉得要挺起腰做人,于是就对老婆说:“翠花,现在孩子也大啦,以后要给孩子们留点脸面。不要再和那些男人在一起啦。”
  翠花听罢痛哭不止:“我也不想再这样下去,可怕摆脱不了那些男人啊。他们不会这么轻易放过我。”二柱沉思良久,把手里的烟头狠狠的按在地上:“不行,这次一定要解决这件事。”“怎么解决?”翠花擦干眼泪问道。
  “要不这样,我请他们吃一顿,求他们放过你。”“吃一顿?能行吗?.""能行,到时候我请村长他们帮忙说说."翠花迟疑道:"那都请吗?人可不少."
   "都要请到,有多少.你报个数.我好准备.""大概......大概有两桌吧.""到底多少?说实话,可不要漏人啊,这次要一次解决."翠花红着脸,用手扯着衣角,小声道:"有......有四桌."二柱瞪了一眼老婆,大声道:"那就算五桌,你去和他们说.:三天后的中午在家里吃饭."
   三天很快就到了,这天早上,二柱忙着杀鸡宰羊,准备酒席.而一过九点就开始有人来啦.到了中午时分,五张桌子都已经坐满啦,而外面晒谷场上也都是人.并且在七嘴八舌地争论自己才有资格坐里面.
   二柱一看,气急败坏的把在厨房烧火的翠花拉出来:"你这个女人,还说只有四桌.现在怎么这么多人啊,起码有20桌."翠花一看外面的阵势,也傻了眼.半天才冒出一句:"天啊,怎么只有次把的男人也都来了啊."

2万

6万

星币

管理员

原创?

啧啧~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一年三百六十五天分了四季
五谷是花生红枣眼泪和小米
想一想美女听听西河戏
看一看我的理想还埋在土里

我没有心事往事只是只蚂蚁
生下来胳膊大腿就是一样地细
不管别人穿着什么样的衣
咱们兄弟皮肤永远是黑的

星币

星之子

這應該是原創的吧,有意思啊,再多來幾個。
回复 收起回复
还可输入 个字符

星币

高中三年级

真正的原创么,有才,太有才了。不过,有才也得有生活,是不是生活体验呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
往事云烟。彼时的笑靥,那般的恣意快活,荡漾水灵灵的笑意。
浮云飘过。带走了太多,我们许下的诺言,我们记忆中的笑容。
时间带走了太多的过往,带走了太多的快乐的时光,带走了欢喜或悲伤地泪水。